温暖如初 发表于 2024-2-28 12:53

感谢和尚,感恩股王!

善哉和尚 发表于 2024-2-28 13:27

随澜听沨 发表于 2024-2-28 12:45
烦劳版主分析一下西部证券的走势

这玩意没法分析,天天涨停。

猫猫的乐园 发表于 2024-2-28 14:35

善哉和尚 发表于 2024-2-28 10:05
603392今天再上就是压力位,它整体图形属于基本面大于技术分析,只论图� ...

感谢和尚的回复!谢谢!

不酣堂主人 发表于 2024-2-28 15:06

和尚,股王说“605258协和电子 初中级超跌2月7日以【北极熊王】为代表的17个定式出击 , 8日继续出击, 目前走势良好, 拉出涨停或大阳或者一放大量就要小心 ,该股适合出现大阴后重新分析, 目测与60日均线亲一口问题不大。”

今天该股出现跌停,实际换手率超过12%,你能否代股王重新分析下他的后市?

大雄哥 发表于 2024-2-28 16:33

善哉和尚 发表于 2024-2-28 10:07
后市应该围绕年线震荡一些日子然后还能在上一小波,我个人觉得它目前� ...

收到,谢谢大师,换成了神经病

午夜皇帝 发表于 2024-2-28 17:26

善哉和尚 发表于 2024-2-27 10:34
今天继续涨停哎,目前来说封单很好,多高我的水平看不出来。

和尚哥,又涨停了呢,怎么办,我出了2/3,快回本了,接下来怎么办,求解

无聊聊 发表于 2024-2-28 19:01

善哉和尚 发表于 2024-2-28 10:01
我印象中是举例几个,但是没有详细说

大师是如何看待超买的啊:)

善哉和尚 发表于 2024-2-29 11:23

无聊聊 发表于 2024-2-28 19:01
大师是如何看待超买的啊

超买对应的是超跌,我不会看超跌,就不会看超买了。我的卖点一般是看两个,一是阻力位,二是放量

循环 发表于 2024-2-29 12:55

和尚你好,三晖电器实在太弱了,到现在都没怎么反弹,能给个建议吗?我是走还是继续等反弹,好纠结

红彤彤红太阳 发表于 2024-2-29 13:42

和尚好,前天收盘买的300913兆龙互连--29.68买的,请问这票还能拿不

无聊聊 发表于 2024-2-29 13:59

善哉和尚 发表于 2024-2-29 11:23
超买对应的是超跌,我不会看超跌,就不会看超买了。我的卖点一般是看� ...

感谢大师解惑
其实我最大的问题在于 面对阻力位 哪种形态 的攻击才算是有效的
很多时候攻击或者收复阻力位都失败
有的碰不到阻力位下沿
有的勉强攻击一下中轨
有的看似收复实则是陷阱

这些如何甄别啊

善哉和尚 发表于 2024-2-29 15:23

红彤彤红太阳 发表于 2024-2-29 13:42
和尚好,前天收盘买的300913兆龙互连--29.68买的,请问这票还能拿不

围绕年线震荡的概率大一点,目前属于基本面大于技术分析

黑暗舞者 发表于 2024-2-29 15:37

601163 今天收盘买进   阳包阴   能看到哪啊?

无限大坏蛋 发表于 2024-2-29 16:07

请教和尚大师,重仓高分股688336,该股挖坑后快速爬出,后续会如何走,该如何操作,感谢!

原寻找安全王 发表于 2024-2-29 16:17

无限大坏蛋 发表于 2024-2-29 16:07
请教和尚大师,重仓高分股688336,该股挖坑后快速爬出,后续会如何走,该� ...

冒名不好,大坏蛋也是神一样的存在,你可以冒刘死鱼也可以冒易秃子。
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 2024年有问题的请来这个贴