善哉和尚 发表于 2024-2-27 10:27

大海无量 发表于 2024-2-27 07:43
请教下巨化股份走势怎么看?超买了吗?

600160目前走势正常,这种图形还能震荡向上的概率大点。

善哉和尚 发表于 2024-2-27 10:29

好好学习23 发表于 2024-2-26 23:20
请教和尚版主,300952能反弹到哪里啊

300952至少至少能反弹到18到20之间吧。

善哉和尚 发表于 2024-2-27 10:31

熙皓 发表于 2024-2-26 22:31
300862蓝盾光电,善哉大师能帮忙看下吗?感觉主力气定神闲,没有上班心思� ...

300862没有超跌,之前高点主力貌似也减仓了,我感觉快不起来,震荡向上的概率大

善哉和尚 发表于 2024-2-27 10:32

遥远的救世主 发表于 2024-2-26 21:32
请教和尚老师,000625这只股票后市能看多少空间?

000625的60日线附近压力很大,这股的基本面大于技术面分析。

善哉和尚 发表于 2024-2-27 10:34

午夜皇帝 发表于 2024-2-26 21:19
和尚兄弟新年好!301138今天涨停,但是我的成本在36,他还能上去吗?还能� ...

今天继续涨停哎,目前来说封单很好,多高我的水平看不出来。

善哉和尚 发表于 2024-2-27 10:36

青花淡雅 发表于 2024-2-26 21:10
和尚兄,麻烦帮看看000977

000977后市应该能碰到年线,但我觉得到时想再上就很难,属于题材大于技术分析的

善哉和尚 发表于 2024-2-27 10:38

欲罢不能 发表于 2024-2-26 20:33
请问大佬301139元道通信,今天算放量了吗,换手也有点高,是不是短期要� ...

301139在27.5附近有点压力,目前走势正常

善哉和尚 发表于 2024-2-27 10:38

随风驿动 发表于 2024-2-26 19:45
和尚帅哥,003004、301139和301070都阴线带量,请问还能继续持有吗?谢谢

个人觉得没问题

善哉和尚 发表于 2024-2-27 10:39

张罗仲 发表于 2024-2-26 15:41
688017绿的谐波,还是想请和尚再跟看看,能否回落到121-123附近。
前一波出 ...

688017围绕年线震荡的概率大了,我认为这股远不如超跌股

善哉和尚 发表于 2024-2-27 11:01

黄海黄 发表于 2024-2-26 16:18
和尚大师,可以帮忙看看燕京啤酒成本、百济神州、安恒信息三支股?燕京� ...

000729半年线压力很大
688235的60日线压力很大,而且在下移
688023下降趋势,60日线压力很大。
你换不换不好说,我只能说我肯定换,因为对我来说,三支股的技术面毫无买的理由。

邵良 发表于 2024-2-27 11:15

版主 请问下301317如何 要不要换28股

好好学习23 发表于 2024-2-27 11:17

善哉和尚 发表于 2024-2-27 10:29
300952至少至少能反弹到18到20之间吧。

谢谢啦

fengyun098 发表于 2024-2-27 11:41

和尚师兄,我能问问股票的严重超买怎么看吗?

陈襄波 发表于 2024-2-27 11:46

请教和尚兄,603377是否极品超跌,头一年亏损股价已经反应了,求和尚兄赐教

善哉和尚 发表于 2024-2-27 11:49

fengyun098 发表于 2024-2-27 11:41
和尚师兄,我能问问股票的严重超买怎么看吗?

严重超买对应严重超跌,我不会,哈哈哈
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 2024年有问题的请来这个贴