无限大坏蛋 发表于 2024-2-29 16:20

我错了,只是想大家还记起有这样一位神人,不再用此号发帖

原寻找安全王 发表于 2024-2-29 16:28

无限大坏蛋 发表于 2024-2-29 16:20
我错了,只是想大家还记起有这样一位神人,不再用此号发帖

你可以加几个字,比如膜拜大坏蛋

善哉和尚 发表于 2024-2-29 16:28

循环 发表于 2024-2-29 12:55
和尚你好,三晖电器实在太弱了,到现在都没怎么反弹,能给个建议吗?我� ...

股王不是说了吗,明天才是它们的关键,目前看转震荡的概率比较大

善哉和尚 发表于 2024-2-29 16:30

黑暗舞者 发表于 2024-2-29 15:37
601163 今天收盘买进   阳包阴   能看到哪啊?

后市继续震荡向上,17以上有压力,到时看怎么消化。这股属于超长线慢牛股,不适合急性子。

善哉和尚 发表于 2024-2-29 16:31

无限大坏蛋 发表于 2024-2-29 16:07
请教和尚大师,重仓高分股688336,该股挖坑后快速爬出,后续会如何走,该� ...

暂时在震荡消化之前高点的压力,我个人认为这股突破后能看到30,目前还在震荡,什么时候突破说不清

笑看天下尚 发表于 2024-2-29 16:31

和尚老师,股王说的阳包阴是指今天个股收阳线超过了昨天低点吗?

哦回来了 发表于 2024-2-29 16:42

麻烦帮看下002681,601918,谢谢了

善哉和尚 发表于 2024-2-29 16:46

笑看天下尚 发表于 2024-2-29 16:31
和尚老师,股王说的阳包阴是指今天个股收阳线超过了昨天低点吗?

是吞掉昨天跌幅。

善哉和尚 发表于 2024-2-29 16:48

哦回来了 发表于 2024-2-29 16:42
麻烦帮看下002681,601918,谢谢了

002681年线之上有压力,估计暂时要震荡了
601918趋势很好,继续缓慢震荡向上概率大

笑看天下尚 发表于 2024-2-29 16:50

善哉和尚 发表于 2024-2-29 16:46
是吞掉昨天跌幅。

好的,谢谢和尚老师。:)

笨小小 发表于 2024-2-29 17:11

和尚老师,28只中阳包阴沪深股当中都没有,是不是意味着那十几只股如果明天再包不上的话都成二不混子了。。

云游股海 发表于 2024-2-29 18:58

和尚老师 可以点评一下证券股不 601456 600621 002673 谢谢

红彤彤红太阳 发表于 2024-2-29 19:31

谢谢可爱的和尚

欲罢不能 发表于 2024-2-29 19:41

大师再帮我看看300543 昨天进去套了几个点,能拿一段时间吗

字母哥 发表于 2024-2-29 22:28

和尚老师,请分析下内蒙华电的走势,谢谢。
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 2024年有问题的请来这个贴