duoduo1976 发表于 2024-3-3 20:50

麻烦和尚老师帮忙看看000729,谢谢

知性股痴 发表于 2024-3-3 21:20

善哉和尚 发表于 2024-3-4 07:37

天龙王 发表于 2024-3-3 19:48
和尚好,请你看看603537(野马电池)怎么样?换手一直比较高是出货还是吸� ...

605378走势正常,后市还将反弹,虽然这股高位主力减过仓了,但我觉得年线没问题。下个月有解禁。

善哉和尚 发表于 2024-3-4 07:41

duoduo1976 发表于 2024-3-3 20:50
麻烦和尚老师帮忙看看000729,谢谢

000729在此重新筑底修复均线的概率比较大,看样子震荡等半年线。

随风潜入夜啊 发表于 2024-3-4 11:54

和尚兄弟,688066能给分析一下后势吗?感谢:loveliness:

榕树之光 发表于 2024-3-4 19:33

大师,301388和301139怎么看呢?

善哉和尚 发表于 2024-3-5 09:39

随风潜入夜啊 发表于 2024-3-4 11:54
和尚兄弟,688066能给分析一下后势吗?感谢

这股我本来也有,不过上周出了,只论图形后市肯定还会反弹,但它亏损,我总觉得不爽,所以就出了。

善哉和尚 发表于 2024-3-5 09:40

榕树之光 发表于 2024-3-4 19:33
大师,301388和301139怎么看呢?

301388还会反弹,压力再60日线
301139最近还在震荡,我个人认为它半年线没什么问题。

随风潜入夜啊 发表于 2024-3-5 10:43

感谢,我知道怎么做了:loveliness:

blacknight 发表于 2024-3-5 15:22

和尚老师,帮忙看看600449,走势如何?谢谢!

帅熊 发表于 2024-3-5 16:25

和尚老师,我入的比较晚,手里的票大概浮亏7%左右,请问这两天算是挖坑吗,如果再出大阴线需要补仓吗

随澜听沨 发表于 2024-3-5 17:16

版主 有人在我贴里对我进行人身攻击 望明察以证论坛清风

别犹豫 发表于 2024-3-5 19:40

和尚大师,帮忙看看002715是不是小主力完了一把撤退了,谢谢。

云游股海 发表于 2024-3-5 19:55

和尚大师 301285 怎么看,算右上角的股票不 现在安全不

善哉和尚 发表于 2024-3-6 07:35

随澜听沨 发表于 2024-3-5 17:16
版主 有人在我贴里对我进行人身攻击 望明察以证论坛清风

那个帖子我关闭下沉了
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 2024年有问题的请来这个贴