那一年今天 发表于 2024-2-26 14:49

善哉和尚 发表于 2024-2-23 18:11
301252再上就是压力位了,目前走势正常

非常感谢

张罗仲 发表于 2024-2-26 15:41

688017绿的谐波,还是想请和尚再跟看看,能否回落到121-123附近。
前一波出早了。目前主要持有股王的超跌股。
多谢~

黄海黄 发表于 2024-2-26 16:18

和尚大师,可以帮忙看看燕京啤酒成本、百济神州、安恒信息三支股?燕京啤酒成本较高,11元左右,百济神州、安恒信息两支股都是成本价附近,是否需要换股操作?

随风驿动 发表于 2024-2-26 19:45

和尚帅哥,003004、301139和301070都阴线带量,请问还能继续持有吗?谢谢

陈襄波 发表于 2024-2-26 20:09

和尚兄您好,景峰医药如果调整是否可以参与。

欲罢不能 发表于 2024-2-26 20:33

请问大佬301139元道通信,今天算放量了吗,换手也有点高,是不是短期要调整了?

jerome_ding 发表于 2024-2-26 20:57

善哉和尚 您好300752目前看是否还有反弹空间

青花淡雅 发表于 2024-2-26 21:10

和尚兄,麻烦帮看看000977

午夜皇帝 发表于 2024-2-26 21:19

和尚兄弟新年好!301138今天涨停,但是我的成本在36,他还能上去吗?还能持有吗?

遥远的救世主 发表于 2024-2-26 21:32

请教和尚老师,000625这只股票后市能看多少空间?

熙皓 发表于 2024-2-26 22:31

300862蓝盾光电,善哉大师能帮忙看下吗?感觉主力气定神闲,没有上班心思啊

好好学习23 发表于 2024-2-26 23:20

请教和尚版主,300952能反弹到哪里啊

苏吉利 发表于 2024-2-27 00:28

现在哪些还能加仓呢?:$

大海无量 发表于 2024-2-27 07:43

请教下巨化股份走势怎么看?超买了吗?

西右卫门 发表于 2024-2-27 09:29

善哉和尚 发表于 2024-2-26 11:43
605567到60日线没什么问题,到时再看。这股缺点就是整体重心下移。

谢谢大师兄
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 2024年有问题的请来这个贴