杭州小豆丁 发表于 2024-2-29 22:35

大师分析下000729燕京啤酒,原来说是高控盘,现在跌了近一年了,是就此转为下降趋势了,还是挖了个巨大的坑啊?

九霄 发表于 2024-3-1 00:55

请大师看下603013 、601117、688459、300293、300786谢谢

善哉和尚 发表于 2024-3-1 08:22

杭州小豆丁 发表于 2024-2-29 22:35
大师分析下000729燕京啤酒,原来说是高控盘,现在跌了近一年了,是就此转 ...

000729目前是下降通道。主力被套,在此修复均线的概率比较大,半年线压力不小

善哉和尚 发表于 2024-3-1 08:23

欲罢不能 发表于 2024-2-29 19:41
大师再帮我看看300543 昨天进去套了几个点,能拿一段时间吗

300543看今天表现了,我个人感觉解套没什么难度。

善哉和尚 发表于 2024-3-1 08:24

字母哥 发表于 2024-2-29 22:28
和尚老师,请分析下内蒙华电的走势,谢谢。

600863再上就是头部压力,但最近量能趋势都不错,缓慢震荡向上的概率大一点

善哉和尚 发表于 2024-3-1 08:25

笨小小 发表于 2024-2-29 17:11
和尚老师,28只中阳包阴沪深股当中都没有,是不是意味着那十几只股如果� ...

当然不是,有的只是比较弱,不代表成为了混子。

善哉和尚 发表于 2024-3-1 08:28

云游股海 发表于 2024-2-29 18:58
和尚老师 可以点评一下证券股不 601456 600621 002673 谢谢

券商股王昨天已经说了必有一波,但还没合力,没涨的肯定都会有机会,只能说几句我的看法。
601456缺点就是没接过地气,
600621今年1月底量有点大
002673说实话我也不知道是提前启动还是单独活跃,今天把前天阴线吞了就牛X了

善哉和尚 发表于 2024-3-1 08:34

九霄 发表于 2024-3-1 00:55
请大师看下603013 、601117、688459、300293、300786谢谢

603013后市半年线和年线之间震荡,如果大盘没事,到时应该还能在起一波。601117后市也能跟着大盘反弹,年线压力极大,可能是它的终点。
688459再上就是压力,目前时间我觉得是基本面大于技术持股
300293看今天走势怎么样,16以上进入压力区,如果上不去在此震荡要大于下跌
300786即使昨天不涨停,也会继续反弹

杭州小豆丁 发表于 2024-3-1 09:34

谢谢大师一语中的

云来山更佳 发表于 2024-3-1 11:16

和尚大师好,请问688260后续走势怎么看

幸福树开花 发表于 2024-3-1 11:30

请和尚看看000100tcl科技

云游股海 发表于 2024-3-1 11:31

善哉和尚 发表于 2024-3-1 08:28
券商股王昨天已经说了必有一波,但还没合力,没涨的肯定都会有机会,� ...

谢谢和尚老师

红彤彤红太阳 发表于 2024-3-1 11:36

和尚大师600482中国动力能看高一线吗

平和君 发表于 2024-3-1 11:38

和尚大大点评下海通和中国中铁,谢谢

善哉和尚 发表于 2024-3-1 12:21

云来山更佳 发表于 2024-3-1 11:16
和尚大师好,请问688260后续走势怎么看

如果不亏损这股能看到半年线,现在亏损,今天量有超大,感觉走震荡的概率大点
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 2024年有问题的请来这个贴