善哉和尚 发表于 2024-2-28 10:00

黄海黄 发表于 2024-2-28 08:31
谢谢和尚大师,688023算超跌股么

应该算,但是亏损

善哉和尚 发表于 2024-2-28 10:00

追随股王多年 发表于 2024-2-28 07:36
和尚,证券要启动了吗

这个不知道哎,总之我有少量证券

善哉和尚 发表于 2024-2-28 10:01

无聊聊 发表于 2024-2-27 22:47
善哉大师
我看有坛友请教股王如何判定超买 股王说之前有论述过
不知道� ...

我印象中是举例几个,但是没有详细说

善哉和尚 发表于 2024-2-28 10:04

北城博士 发表于 2024-2-27 17:58
请问和尚老师,燕麦科技后期走势如何?和超跌股能媲美呼?

688312震荡后还能向上,后期肯定要超过大多数超跌股,目前不好说

善哉和尚 发表于 2024-2-28 10:05

猫猫的乐园 发表于 2024-2-27 19:50
请教和尚,请问万泰生物72的成本,可以持有吗

603392今天再上就是压力位,它整体图形属于基本面大于技术分析,只论图形我个人觉得持有它不如找一些超跌股或者高分股

善哉和尚 发表于 2024-2-28 10:06

知性股痴 发表于 2024-2-27 17:20
麻烦给看看鑫宏业能不能明天买入。多谢和尚兄弟!

301310到压力位了,我个人不敢买,买它纯属碰运气

善哉和尚 发表于 2024-2-28 10:07

大雄哥 发表于 2024-2-27 16:50
请教和尚班主,603286放量加速上涨是不是完成任务了,后市怎么看?

后市应该围绕年线震荡一些日子然后还能在上一小波,我个人觉得它目前任务完成了,如果是我会换股

善哉和尚 发表于 2024-2-28 10:08

以股为生 发表于 2024-2-27 22:37
和尚,有一只股票,300136重仓,感谢把把脉,

300136年线震荡后还能上,22元有压力

善哉和尚 发表于 2024-2-28 10:08

倜舞西岩 发表于 2024-2-27 21:04
请教一下和尚兄,天安新材603725,看图形应该不属于超跌,前期还放过量。� ...

603725震荡概率比较大了,10元附近是压力

善哉和尚 发表于 2024-2-28 10:23

北城博士 发表于 2024-2-27 16:29
请问圣僧,十年前持有600999至今,还未解套。能帮分析下这股不?善哉,善� ...

600999目前是震荡概率大,后市肯定要起一波,但图形看它每上1元就是一个压力,这股最大希望就是券商板块联动

善哉和尚 发表于 2024-2-28 10:29

九霄 发表于 2024-2-28 04:42
请大师帮忙看下 2747、2050、2555、2642、000413谢谢

2747,2555半年线有压力,需要震荡消化
2050也是在消化压力,后市站上年线问题不大,但是站上后也是震荡的多。
2642在7.2附近有压力,但后市回年线问题不大
000413回年线后应有震荡,半年线压力很大,这股连年巨亏,价格又低,上面几只股票如果说我怎么不喜欢,这股是碰都不敢碰

jerome_ding 发表于 2024-2-28 11:58

善哉和尚 您好300752目前看是否还有反弹空间

善哉和尚 发表于 2024-2-28 12:10

jerome_ding 发表于 2024-2-28 11:58
善哉和尚 您好300752目前看是否还有反弹空间

60日线问题不大,但要注意60日线在下移,到了之后重新判断

jerome_ding 发表于 2024-2-28 12:18

善哉和尚 发表于 2024-2-28 12:10
60日线问题不大,但要注意60日线在下移,到了之后重新判断

收到感谢和尚·····

随澜听沨 发表于 2024-2-28 12:45

烦劳版主分析一下西部证券的走势
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 2024年有问题的请来这个贴