天目子 发表于 2024-2-26 08:22

善哉和尚 发表于 2024-2-26 07:25
主力被套的精神病发作

谢谢大帅哥的解读,中阴以上我得补仓!

西右卫门 发表于 2024-2-26 08:47

605567春雪食品还套了30% ,大师兄帮忙看看吧。

城灰灰 发表于 2024-2-26 09:59

和尚大大您好,麻烦看下 硕贝德 300322算超跌股吗?

随澜听沨 发表于 2024-2-26 10:44

版主您好 要不要出西部证券 抢今天调整额28股 纠结中

平和君 发表于 2024-2-26 10:59

和尚大大,301093年前21.77买不知道都不知道要不要出了换超跌,最近老磨磨蹭蹭不动,超跌已经买了10只。

samwangy 发表于 2024-2-26 11:30

麻烦和尚大师给诊一下股:301208中亦,此轮有没有超跌?有的话能算哪级?反弹已到60线,后面能不能到半年线或年线?如果能到崎岖吗?到了之后还有向上空间吗?

善哉和尚 发表于 2024-2-26 11:40

samwangy 发表于 2024-2-26 11:30
麻烦和尚大师给诊一下股:301208中亦,此轮有没有超跌?有的话能算哪级?� ...

301208我感觉不属于超跌。应该能到半年线,不过半年线在下移。

善哉和尚 发表于 2024-2-26 11:42

幻想雪舞 发表于 2024-2-26 08:19
688071,300876股王表述的都是“目标位60线跟上”,看不明白,还请多多指教 ...

应该是靠20,30均线近一点的意思,你到时看就明白了,现在不到60都没必要想这个。

善哉和尚 发表于 2024-2-26 11:43

西右卫门 发表于 2024-2-26 08:47
605567春雪食品还套了30% ,大师兄帮忙看看吧。

605567到60日线没什么问题,到时再看。这股缺点就是整体重心下移。

善哉和尚 发表于 2024-2-26 11:44

城灰灰 发表于 2024-2-26 09:59
和尚大大您好,麻烦看下 硕贝德 300322算超跌股吗?

300322我认为之前不是超跌也离超跌非常近了,现在到年线了应该进入震荡区域了

善哉和尚 发表于 2024-2-26 11:45

随澜听沨 发表于 2024-2-26 10:44
版主您好 要不要出西部证券 抢今天调整额28股 纠结中

这个我只能说如果是我会拿一部分来换

善哉和尚 发表于 2024-2-26 11:46

平和君 发表于 2024-2-26 10:59
和尚大大,301093年前21.77买不知道都不知道要不要出了换超跌,最近老磨磨� ...

301093换不换不好说。只能说它上面还有空间,最近走势也没毛病

随澜听沨 发表于 2024-2-26 12:14

善哉和尚 发表于 2024-2-26 11:45
这个我只能说如果是我会拿一部分来换

汇报一下我的思路 清仓西部二分之一买光大 二分之一入28

samwangy 发表于 2024-2-26 13:07

善哉和尚 发表于 2024-2-26 11:40
301208我感觉不属于超跌。应该能到半年线,不过半年线在下移。

感谢和尚!

城灰灰 发表于 2024-2-26 13:14

谢谢和尚大佬!!
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 2024年有问题的请来这个贴