追风者2024 发表于 2024-2-20 21:44

请教和尚300095这只怎么看

张罗仲 发表于 2024-2-20 22:08

想请教和尚,您当初学股王的理论、技术,每天花几个小时,大概用了几年的时间,能达到不亏,小赚的水平?
抛开个人的领悟力不谈,只是想有个参考。更不敢奢望大赚,能到小赚,补贴点生活就行。
当然,起点可能也不一样。我是一个小白,想量化一下学习的难度和毅力。
谢谢~~

我是白开水 发表于 2024-2-20 22:16

多谢了

隋意 发表于 2024-2-20 22:17

善哉和尚 发表于 2024-2-20 21:05
002607应该属于那种最差的图形系列,保本没有问题,如果是我到时会换股

嗯嗯,年前一天到今天一直后悔没早换,想着回本清掉,太难受了,到时候会果断换。谢谢和尚!比心!

飞扬2006 发表于 2024-2-20 23:03

和尚辛苦!

慢慢牛 发表于 2024-2-20 23:28

善哉和尚 发表于 2024-2-20 19:38
000546后市随大盘,目前来看半年线压力很大。
300832再上就是头部压力,我 ...

感谢和尚大师!

康巴汉子 发表于 2024-2-20 23:54

和尚这个人“邦瑶添翼”攻击股王应该把他封了。

wchg 发表于 2024-2-21 01:48

麻烦您看一下600705,套了有30%了。是补倉好还是买股王的超跌股好?谢谢和尚!

善哉和尚 发表于 2024-2-21 08:56

康巴汉子 发表于 2024-2-20 23:54
和尚这个人“邦瑶添翼”攻击股王应该把他封了。

我看了一下,也没攻击啊,那哥们只是想多了而已,我把那帖子下沉了

善哉和尚 发表于 2024-2-21 09:00

wchg 发表于 2024-2-21 01:48
麻烦您看一下600705,套了有30%了。是补倉好还是买股王的超跌股好?谢谢和 ...

补仓哥们你自己考虑,我只能告诉你,如果是我,肯定是选择那28只买。

善哉和尚 发表于 2024-2-21 09:03

追风者2024 发表于 2024-2-20 21:44
请教和尚300095这只怎么看

300095下降通道,我感觉也没超跌, 我本来认为它到半年线压力很大,但看它下山途中都会摸年线,说不定也能能随大盘反弹到年线

平和君 发表于 2024-2-21 09:06

和尚帮忙看看301093上去年线机会大不大,两天不动了

善哉和尚 发表于 2024-2-21 09:54

张罗仲 发表于 2024-2-20 22:08
想请教和尚,您当初学股王的理论、技术,每天花几个小时,大概用了几年� ...

多久和几小时我真记不清了,反正股王的历年解盘和点评个股,我都是一个个对照着去看的

善哉和尚 发表于 2024-2-21 10:12

平和君 发表于 2024-2-21 09:06
和尚帮忙看看301093上去年线机会大不大,两天不动了

机会很大,目前走势正常

流里流气 发表于 2024-2-21 11:19

和尚兄,帮忙看看300981,谢谢
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 2024年有问题的请来这个贴