善哉和尚 发表于 2024-3-9 12:15

飞扬2006 发表于 2024-3-7 22:49
大师,麻烦帮看下002197和300458现在都是被套了十几个点,后市如何操作?谢 ...

002197回年线问题应该不大
300458震荡后还能反弹,目前看解套没问题

毕营 发表于 2024-3-9 16:32

和尚买那么多,大面积调仓的时候能忙过来么

随风驿动 发表于 2024-3-9 19:48

请问603353、603390和603949是不是要减仓为好?

拆庄圣手 发表于 2024-3-9 23:17

和尚你好,帮忙看看300862、603867这两个咋样?

暴风雨后 发表于 2024-3-10 19:07

请教和尚老师,002923还能走一波吗?已经在11元卖了,能不能接回来,谢谢

红叶西江 发表于 2024-3-10 23:45

和尚师兄,我又来问两个股,688484南芯科技和603160汇顶科技,麻烦师兄了!

善哉和尚 发表于 2024-3-11 11:07

红叶西江 发表于 2024-3-10 23:45
和尚师兄,我又来问两个股,688484南芯科技和603160汇顶科技,麻烦师兄了!

688484半年线压力极大,而且也在下移。
603160走势正常,后市震荡向上的概率非常大

善哉和尚 发表于 2024-3-11 11:10

毕营 发表于 2024-3-9 16:32
和尚买那么多,大面积调仓的时候能忙过来么

怎么说呢,趋势不行,也要躲在大盘股里面避险,还要控制仓位,趋势好了才能这样。调仓时间足够。另外说实话对于股票,我现在就是个玩票的性质,只要不大亏损,不被重套,赚多赚少我真是不太容易波动。尽管我也想大赚,但实际诱惑对我心理影响不大。

善哉和尚 发表于 2024-3-11 11:11

随风驿动 发表于 2024-3-9 19:48
请问603353、603390和603949是不是要减仓为好?

减仓你自己决定,我只能说我没动,暂时也没计划动

善哉和尚 发表于 2024-3-11 11:12

拆庄圣手 发表于 2024-3-9 23:17
和尚你好,帮忙看看300862、603867这两个咋样?

300862最近走的很弱,但我认为它不会就此结束,当然短线没有止跌,得等它企稳
603867这轮再差也得摸下半年线吧,然后到时再看看怎么走

清沣 发表于 2024-3-11 20:43

请教一下,2020年入的601899,当时也是看了股王的帖子才一直持有,接下来该怎么操作呢?能不能到20。

善哉和尚 发表于 2024-3-12 11:20

清沣 发表于 2024-3-11 20:43
请教一下,2020年入的601899,当时也是看了股王的帖子才一直持有,接下来该 ...

601899图形看还能震荡向上,但是就目前来说,我个人觉得它性价比不是很高,现在属于基本面大于技术分析了

追随股王多年 发表于 2024-3-12 11:25

和尚超跌股减仓了吗?

善哉和尚 发表于 2024-3-12 14:18

追随股王多年 发表于 2024-3-12 11:25
和尚超跌股减仓了吗?

最近都是只调不减

愤怒的上升趋势 发表于 2024-3-12 17:11

和尚兄。科大讯飞可以买不?
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 2024年有问题的请来这个贴