善哉和尚 发表于 2024-2-22 10:15

崔健敏 发表于 2024-2-21 23:07
和尚版主,迫切期待帮忙分析下600588,16的本,感激不尽!

600588后市反弹到15应该没问题,再往上也感觉能蹭蹭,只能到时再看。这股需要基本面加持,整体图形非常一般。

善哉和尚 发表于 2024-2-22 10:26

随风驿动 发表于 2024-2-21 23:43
请教和尚,股王池子里超跌股以股价现价为基准,相对于年线可涨幅度小的� ...

这个说不清,离年线近的等到达长期均线后可能震荡后再次上去都有可能,现在只能走一步看一步

修为正心 发表于 2024-2-22 13:08

请教和尚版主,688081兴图新科超跌了吧?

猪猪女孩 发表于 2024-2-22 13:15

请教版主,帮忙看看600710,300925,002589三只股票,后两只深套中,是否可以继续持有?

善哉和尚 发表于 2024-2-22 14:16

修为正心 发表于 2024-2-22 13:08
请教和尚版主,688081兴图新科超跌了吧?

688081我感觉即使不是也很接近了 ,但这股亏损。

善哉和尚 发表于 2024-2-22 14:19

猪猪女孩 发表于 2024-2-22 13:15
请教版主,帮忙看看600710,300925,002589三只股票,后两只深套中,是否可以继� ...

600710震荡向上图形,但8.5以上压力相当大。
300925后市还会继续反弹,半年线问题不大
002589也是后市继续反弹,60日线问题不大,
三支股票只论图形,个人感觉很一般

猪猪女孩 发表于 2024-2-22 14:42

善哉和尚 发表于 2024-2-22 14:19
600710震荡向上图形,但8.5以上压力相当大。
300925后市还会继续反弹,半� ...

多谢版主!

平和君 发表于 2024-2-22 14:49

想问问和尚大大,000677恒天海龙应该不属于超跌的,估计跟着反弹预计可以到哪里?

善哉和尚 发表于 2024-2-22 20:15

平和君 发表于 2024-2-22 14:49
想问问和尚大大,000677恒天海龙应该不属于超跌的,估计跟着反弹预计可以� ...

我觉得它有希望看到年线附近

惜福飘儿 发表于 2024-2-23 11:38

师兄您好!002055得润电子被我不小心踢飞了(6.8踢的,怎么办

惜福飘儿 发表于 2024-2-23 13:02

不对,是5.8元踢飞的。唔唔

惜福飘儿 发表于 2024-2-23 13:03

不对,是5.8元踢飞的

那一年今天 发表于 2024-2-23 14:00

麻烦股王和和尚给看一个股301252如何操作哦

善哉和尚 发表于 2024-2-23 18:11

那一年今天 发表于 2024-2-23 14:00
麻烦股王和和尚给看一个股301252如何操作哦

301252再上就是压力位了,目前走势正常

善哉和尚 发表于 2024-2-23 18:12

惜福飘儿 发表于 2024-2-23 11:38
师兄您好!002055得润电子被我不小心踢飞了(6.8踢的,怎么办

如果喜欢它等调整再接回来哎,应该能到半年线,注意半年线在下移。
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 2024年有问题的请来这个贴