vizen 发表于 2024-3-7 12:46

请教一下,688202为啥反弹这么肉?

善哉和尚 发表于 2024-3-7 21:04

乐乐豆 发表于 2024-3-6 21:42
和尚大师,帮忙看看002049一个月内的走势,谢谢。

002049下山通道,后市震荡后估计也会去年线,但这股属于基本面大于技术面的股票,我个人不喜欢

善哉和尚 发表于 2024-3-7 21:05

四氢呋喃 发表于 2024-3-6 22:10
请教和尚大师,能简单介绍下你的低位摆摊买入法吗?

棋版说了就是小白理论选股选一堆,持仓的有遇到压力和放量的就出了去换低位的。

善哉和尚 发表于 2024-3-7 21:06

红彤彤红太阳 发表于 2024-3-7 10:38
大师,300620光库科技还能持有吗,没解套呢

300620感觉最近在年线之上震荡的概率大点,毕竟头部压力很大。

善哉和尚 发表于 2024-3-7 21:09

vizen 发表于 2024-3-7 12:46
请教一下,688202为啥反弹这么肉?

688202是个下山股,大概率也没超跌,又没有题材,这么肉才是正常状态。下山通道的股票基本面持股是远远大于技术持股的

飞扬2006 发表于 2024-3-7 22:49

大师,麻烦帮看下002197和300458现在都是被套了十几个点,后市如何操作?谢谢!

北岸 发表于 2024-3-8 12:44

请教和尚老师,今天003004声讯股份涨停,是因为回购吗?是落袋为安还是继续持有?

金色田野 发表于 2024-3-8 12:57

大师,3028今天不拉起来,是不是废啦??

股王狂粉 发表于 2024-3-8 14:33

和尚再给看看688557兰剑智能,感觉明显压着不让涨

四氢呋喃 发表于 2024-3-8 20:30

善哉和尚 发表于 2024-3-7 21:05
棋版说了就是小白理论选股选一堆,持仓的有遇到压力和放量的就出了去� ...

感谢和尚,一起学习。

重新开始炒股 发表于 2024-3-9 08:36

和尚大师,帮忙看看688009、300056两只股票,谢谢大师

善哉和尚 发表于 2024-3-9 12:12

重新开始炒股 发表于 2024-3-9 08:36
和尚大师,帮忙看看688009、300056两只股票,谢谢大师

688009在6元以上压力很大,应该需要震荡,目前量能趋势良好
300056也是震荡概率大一点,10元以上压力很大

善哉和尚 发表于 2024-3-9 12:12

股王狂粉 发表于 2024-3-8 14:33
和尚再给看看688557兰剑智能,感觉明显压着不让涨

688557都提前碰过年线了,目前很正常的走势

善哉和尚 发表于 2024-3-9 12:13

北岸 发表于 2024-3-8 12:44
请教和尚老师,今天003004声讯股份涨停,是因为回购吗?是落袋为安还是继 ...

003004的短线压力在24附近,我感觉它上半年线问题不大,半年线在下移。

善哉和尚 发表于 2024-3-9 12:14

金色田野 发表于 2024-3-8 12:57
大师,3028今天不拉起来,是不是废啦??

当然没有。股王又点评过了
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 2024年有问题的请来这个贴