追随股王多年 发表于 2024-3-12 17:20

和尚,帮忙看看000099,有戏不?

湘天蓝蓝 发表于 2024-3-12 22:23

和尚兄弟,你真牛,603738看的真准,果然60日线调整了十天起不来。兄弟再指下下一个压力位,能到16吗?或者能过年线吗?先谢过

善哉和尚 发表于 2024-3-13 00:03

愤怒的上升趋势 发表于 2024-3-12 17:11
和尚兄。科大讯飞可以买不?

002230年线压力很大,这股属于题材大于技术分析的股票,技术分析我个人觉得性价比不高。

善哉和尚 发表于 2024-3-13 00:04

追随股王多年 发表于 2024-3-12 17:20
和尚,帮忙看看000099,有戏不?

000099震荡向上的图形,最近量能很好。

善哉和尚 发表于 2024-3-13 00:10

湘天蓝蓝 发表于 2024-3-12 22:23
和尚兄弟,你真牛,603738看的真准,果然60日线调整了十天起不来。兄弟再� ...

603738我觉得目前来看半年线问题不大,年线在下移,应该也能摸到,但是年线之上压力非常大,到时只能在看了。

华北中北 发表于 2024-3-13 07:17

请问和尚,603139被套,成本16多,能拿到解套吗

善哉和尚 发表于 2024-3-13 07:26

华北中北 发表于 2024-3-13 07:17
请问和尚,603139被套,成本16多,能拿到解套吗

603139和大多数股票一样,60日线没什么问题,也就是你成本价附近。然后再上的话一要看大盘,二就看题材和主力想法了。
这股小缺点前两年图形有点乱,大缺点是亏损。

笨小小 发表于 2024-3-13 10:29

和尚老师,打窝子是啥意思

善哉和尚 发表于 2024-3-13 11:38

笨小小 发表于 2024-3-13 10:29
和尚老师,打窝子是啥意思

打窝子的目的是集中鱼群方便垂钓
最近震荡的目的就是集中筹码方便拉升

ninjiahuan 发表于 2024-3-13 11:45

请问和尚,002380怎么看,3月7号大阴线

善哉和尚 发表于 2024-3-13 12:17

ninjiahuan 发表于 2024-3-13 11:45
请问和尚,002380怎么看,3月7号大阴线

002380短线要时间震荡了,要是我那天冲年线就卖了换股了。它目前性价比很低。

愤怒的上升趋势 发表于 2024-3-13 16:29

善哉和尚 发表于 2024-3-13 00:03
002230年线压力很大,这股属于题材大于技术分析的股票,技术分析我个人� ...

谢谢。

金色田野 发表于 2024-3-13 16:41

603028300400请和尚把脉,刚开始盈利

天龙王 发表于 2024-3-13 17:49

和尚,有空请看看003010(若羽臣 )怎么样?谢谢!

潜学 发表于 2024-3-13 21:16

善哉老师,麻烦您空了帮忙看看603928后势如何?谢谢您!
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 2024年有问题的请来这个贴