善哉和尚 发表于 2024-3-15 15:18

爱上这儿 发表于 2024-3-15 14:34
大师兄:002818富森美想做长线可以吗?现在进场合适吗?

长线当然可以,现在进场我觉得性价比不如股王的超跌股

无所知 发表于 2024-3-15 16:08

善哉和尚 发表于 2024-3-15 15:14
001219后市也能反弹,不控盘主力比较弱

大师辛苦   今天回复了好多

马板扎 发表于 2024-3-15 17:37

300228想听听和尚的意见。

哦回来了 发表于 2024-3-15 18:04

和尚大哥麻烦帮看看000801

爱上这儿 发表于 2024-3-15 18:57

善哉和尚 发表于 2024-3-15 15:18
长线当然可以,现在进场我觉得性价比不如股王的超跌股

多谢大师兄

阿龙炒股 发表于 2024-3-15 21:35

和尚大师麻烦帮看看尾盘拉涨停的603308如何操作?

九霄 发表于 2024-3-15 22:21

请大师看下 002456、300364、688322

老阿叔 发表于 2024-3-16 00:48

请大师帮看下603087运程如何

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-16 06:17

和尚兄好,3758主力强势上年线目标,缩量调整三天,后市如何,去年11月27日留下的缺口会去挑战吗?我个人的看法,这一次,要去过去年没过头的目标,希望给予佐证

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-16 06:18

老阿叔 发表于 2024-3-16 00:48
请大师帮看下603087运程如何

这个股,大大解盘时说过,持有待涨!

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-16 06:21

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-16 06:18
这个股,大大解盘时说过,持有待涨!

还有人问:我套在603087里, 如何操作? 答案是持有。      3月13日大大解盘原话!

小小的股民 发表于 2024-3-16 08:14

和尚兄,能不能帮忙看下理工光科、兰剑智能和富森美,,麻烦啦!

欲在股海里游泳 发表于 2024-3-16 09:00

001301尚太科技怎么样?多谢和尚大师

平和君 发表于 2024-3-16 11:16

和尚大大,想问一下朗威股份你看算不算超跌股,反弹好厉害(「・ω・)「嘿

上上签进行式 发表于 2024-3-16 11:33

和尚师兄周末好。请问下,股王在3月13日解盘时提到“688488 大跌时并未破位, 目前走势完好 , 90比三目前面临突破,可不可以买这类个股?答案是 不可以!”,请问该种情况出现90比3为何断定会挖坑呢?谢谢!
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 2024年有问题的请来这个贴