大道至简是极致 发表于 2024-2-18 08:21

谢谢和尚师傅解答,他俩肯定不是超跌,我是觉得688083好强,三天就四十多,题材也不错。

笨小小 发表于 2024-2-18 22:28

603556600312601928002600这几只股怎么看?和尚老师?

惜福飘儿 发表于 2024-2-19 00:00

师兄您好!能否帮我看看002055得润电子,7.3元的本金。亏死了唔唔

善哉和尚 发表于 2024-2-19 11:27

惜福飘儿 发表于 2024-2-19 00:00
师兄您好!能否帮我看看002055得润电子,7.3元的本金。亏死了唔唔

7.3我个人认为还是很大希望能看到的。

善哉和尚 发表于 2024-2-19 11:30

笨小小 发表于 2024-2-18 22:28
603556600312601928002600这几只股怎么看?和尚老师?

603556震荡的概率大,这股目前世道远不如超跌股的吧
600312也是震荡向上图形
601928震荡概率最大。
002600跟随大盘过日子。、
这几个股票我个人认为不但不如超跌股,也不如高分股

笨小小 发表于 2024-2-19 12:18

善哉和尚 发表于 2024-2-19 11:30
603556震荡的概率大,这股目前世道远不如超跌股的吧
600312也是震荡向上 ...

谢谢老师!

惜福飘儿 发表于 2024-2-19 12:27

善哉和尚 发表于 2024-2-19 11:27
7.3我个人认为还是很大希望能看到的。

谢谢

艺檬 发表于 2024-2-19 13:08

请教和尚603486和002271这两只怎么看

善哉和尚 发表于 2024-2-19 13:29

艺檬 发表于 2024-2-19 13:08
请教和尚603486和002271这两只怎么看

603486,002271我认为都属于跟随大盘反弹的混子而已

艺檬 发表于 2024-2-19 19:11

善哉和尚 发表于 2024-2-19 13:29
603486,002271我认为都属于跟随大盘反弹的混子而已

十分中肯,缺个决心了断,想请教的是巴菲特重仓西方石油,卖出苹果,是不是可以在超跌里面找能源方面的股呢,因为本人才疏学浅,不敢叨扰股王大人,就请和尚gg不吝赐教

自由自在快乐 发表于 2024-2-19 20:27

和尚兄弟给看看588000和159915,5根阳线了,是不是要调整了?

苏小夕汐 发表于 2024-2-19 20:59

和尚版主,股王的超跌理论我记得2018年在这里发过,但是我找不到了,能发一下吗。多谢了

慧能 发表于 2024-2-20 01:01

不敢打扰股王,和尚,请问一下股王说的28里面是指什么?不是18个股吗

善哉和尚 发表于 2024-2-20 08:26

慧能 发表于 2024-2-20 01:01
不敢打扰股王,和尚,请问一下股王说的28里面是指什么?不是18个股吗

哥们,股王还有个大家不要再问我那些股票是否超跌?http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=404492&fromuid=109100
(出处: 股票之声)

善哉和尚 发表于 2024-2-20 08:27

艺檬 发表于 2024-2-19 19:11
十分中肯,缺个决心了断,想请教的是巴菲特重仓西方石油,卖出苹果,� ...

我只能说,如果是我,我肯定会换
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 2024年有问题的请来这个贴