追随股王多年 发表于 2024-2-16 09:12

善哉和尚 发表于 2024-2-15 13:27
这个我印象中还有一个,我再找找,找到了回答你

太好了,等您的10、12月份股王解盘,刚好这几天想研究一下,谢谢和尚老师!

马云赵超 发表于 2024-2-16 09:59

善哉和尚,我想请教一下您对国外股市是否有研究。比如日经指数马上就要创历史新高了(30年前的高点类似上证6124),股王的过头翻番理论不知是否也适用。国内可以买日经ETF。

善哉和尚 发表于 2024-2-16 12:08

追随股王多年 发表于 2024-2-16 09:12
太好了,等您的10、12月份股王解盘,刚好这几天想研究一下,谢谢和尚老� ...

找了一上午,也没找到....

善哉和尚 发表于 2024-2-16 12:09

见异思马迁 发表于 2024-2-15 19:38
感谢和尚解答,刚看到有人提到股王说过长跌股,不知你是否有研究,如方� ...

长跌股字面意思长期下跌,但长期下跌明显就是下山的,我个人不喜欢这种类型的,这次如果行情展开,我的计划是超跌+高分,感觉比长跌股性价比高很多

善哉和尚 发表于 2024-2-16 12:11

马云赵超 发表于 2024-2-16 09:59
善哉和尚,我想请教一下您对国外股市是否有研究。比如日经指数马上就要� ...

不好意思,还真不懂老外。现在这么多好股都是具备展开波段行情可能,我觉得没必要去买高位的外围吧。

大道至简是极致 发表于 2024-2-16 19:45

上个论坛好费劲 发表于 2024-2-16 06:03
谢谢和尚

和尚版主,688083和688336给个操作建议,谢谢。

马云赵超 发表于 2024-2-16 23:11

善哉和尚 发表于 2024-2-16 12:11
不好意思,还真不懂老外。现在这么多好股都是具备展开波段行情可能, ...

多谢了,希望大A能赶上国际潮流。

左右为难 发表于 2024-2-17 00:49

感谢和尚的辛劳!请教和尚,股王的高分股在哪里找到清单,谢谢!

思考无限本人 发表于 2024-2-17 01:52

您多财多艺   今天发现在群里唱歌真好听股王就是我们的太阳

字母哥 发表于 2024-2-17 22:09

求指教,节前买了金麒麟,现在刚刚解套,节后有必要换股吗?这股节前上蹿下跳实在有些吃不准,谢谢。

善哉和尚 发表于 2024-2-17 22:26

大道至简是极致 发表于 2024-2-16 19:45
和尚版主,688083和688336给个操作建议,谢谢。

688083再涨就到压力了,调整后应该还能继续反弹,这股在我看来没有超跌
688336也没有超跌,属于挖坑范畴,后市继续震荡上行概率大。

善哉和尚 发表于 2024-2-17 22:27

思考无限本人 发表于 2024-2-17 01:52
您多财多艺   今天发现在群里唱歌真好听股王就是我们的太阳

大姐莫笑话我,我都不好意思去群里聊天了,哈哈哈

善哉和尚 发表于 2024-2-17 22:28

字母哥 发表于 2024-2-17 22:09
求指教,节前买了金麒麟,现在刚刚解套,节后有必要换股吗?这股节前上� ...

我只能说如果是我,会找机会换了。

善哉和尚 发表于 2024-2-17 22:30

左右为难 发表于 2024-2-17 00:49
感谢和尚的辛劳!请教和尚,股王的高分股在哪里找到清单,谢谢!

可以在这个帖子里面下载<2023全部个股点评汇总>,然后一个个找。股王2023解盘合集以及2023全部个股点评汇总http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=403833&fromuid=109100
(出处: 股票之声)

左右为难 发表于 2024-2-17 23:42

谢谢和尚,新年大吉
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 2024年有问题的请来这个贴