不断学习 发表于 2024-2-7 22:27

善哉和尚 发表于 2024-2-7 21:57
超跌理论...

谢谢和尚解答

小小的股民 发表于 2024-2-8 08:30

和尚兄能不能帮忙看下300557和688557,谢谢啦!

春天花会开 发表于 2024-2-8 10:48

老师,麻烦给看看 601177603878603366600717万分感谢

随风驿动 发表于 2024-2-8 15:56

请问688098算超跌不?

年年有余粮 发表于 2024-2-8 21:09

提前过来祝和尚兄新春快乐!来年股票长虹!

三点半 发表于 2024-2-8 22:00

提前祝和尚老师新春快乐,阖家幸福!同时有空请看看300236和300883会反弹到什么位置供参考,现在很怕坐电梯

华东户外 发表于 2024-2-8 23:30

我07年开始做过股票,期货,伦敦金,股指。不怕各位笑话,我半仓以上没有赚过20%的单子,更别提翻倍了。这一直是我的一个心结。这几天按股王解盘买在了最佳位置也是只赚了10个点出了。不知道是不是做寒了胆。请和尚兄弟和各位兄弟朋友帮我分析分析,万分感谢。

华东户外 发表于 2024-2-8 23:32

怎样拿住小赚的单子

楚天舒 发表于 2024-2-9 01:15

华东户外 发表于 2024-2-8 23:32
怎样拿住小赚的单子

跟你的操作习惯和心态有关,短线或者超短线做久了,肯定是拿不住利润的

善哉和尚 发表于 2024-2-9 12:29

华东户外 发表于 2024-2-8 23:30
我07年开始做过股票,期货,伦敦金,股指。不怕各位笑话,我半仓以上没� ...

关于期货,我以前爆过仓,让我想明白一件事,交易的本质还是博弈,期货里面比我聪明的太多太多,所以斗不过他们,而在股市,和我一样都是大愚若智的比较多:lol,在股市反而能生存下来,所以我就不碰期货了。
关于持股,我的经验是一个是看之前下山的压力,另外就是放量,这两个是基本要卖的,另外就是破位,当然最关键是要看大势。(貌似说了又好像没说。)

善哉和尚 发表于 2024-2-9 12:30

三点半 发表于 2024-2-8 22:00
提前祝和尚老师新春快乐,阖家幸福!同时有空请看看300236和300883会反弹到 ...

都将往年线靠拢,300883在1.30那天有压力

善哉和尚 发表于 2024-2-9 12:31

随风驿动 发表于 2024-2-8 15:56
请问688098算超跌不?

哥们,我对超跌也是不咋明白,但688098感觉算不上超跌,但无论如何它将继续反弹。

善哉和尚 发表于 2024-2-9 12:33

小小的股民 发表于 2024-2-8 08:30
和尚兄能不能帮忙看下300557和688557,谢谢啦!

两个股都算不上超跌,但之前都是技术好股,肯定属于企稳反弹的那70%股票之内。

善哉和尚 发表于 2024-2-9 12:37

春天花会开 发表于 2024-2-8 10:48
老师,麻烦给看看 601177603878603366600717万分感谢

601177震荡向上回归年线
603878半年线压力很大,这只股整体挂在半空,重心向下,中线图形一般。
603366也是慢慢回归,但它整体我感觉也是属于基本面分析大于技术分析的股票
600717最近抗跌,后市缓慢震荡向上的慢牛股。这四个,我个人比较喜欢这一只。但是股王前两天说了,任何股在超跌股目前都是浮云

lxe 发表于 2024-2-9 18:51

和版新年快乐!万事顺意!
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 2024年有问题的请来这个贴