花椒锅巴 发表于 2024-2-7 17:21

追随股王十六年 发表于 2024-2-7 16:03
这两个都买了,放长线

2899我也有,抱着长线吧,业绩还预增

放牛大娃 发表于 2024-2-7 17:48

和尚大哥帮我看下603937丽岛新材补了仓又跌停了醉了!

楚天舒 发表于 2024-2-7 18:31

想问下,今天居然282只跌停,而且我翻了下,集中在流通小市值票,在指数连续反弹的背景下,小票是不是出现了流动性危机或者陷阱?

小蠹 发表于 2024-2-7 19:57

和尚老弟,麻烦分析一下605288,是不是它现在狗屁不是了?

善哉和尚 发表于 2024-2-7 21:08

我是白开水 发表于 2024-2-7 15:49
请问300889 300535 002899大跌且异常放量,是否超跌?这么大量换手是什么情况� ...

根据我的理解300535,300889有超跌迹象(不一定准),002899感觉还差点意思。我觉得三个股都会逐渐回归的。

善哉和尚 发表于 2024-2-7 21:13

放牛大娃 发表于 2024-2-7 17:48
和尚大哥帮我看下603937丽岛新材补了仓又跌停了醉了!

我草,你等企稳了再补仓啊,而且股王昨天解盘说了超跌股才是首选,3937肯定没有超跌,再熬熬吧,我觉得小盘股肯定会上来的,这股之前也不是烂图形,符合技术选股的

善哉和尚 发表于 2024-2-7 21:14

楚天舒 发表于 2024-2-7 18:31
想问下,今天居然282只跌停,而且我翻了下,集中在流通小市值票,在指数 ...

这个我就不知道了,我今天买一只股票,15万元拉了它近两个点,可能这就是最近资金不敢进小盘股的原因吧

善哉和尚 发表于 2024-2-7 21:15

小蠹 发表于 2024-2-7 19:57
和尚老弟,麻烦分析一下605288,是不是它现在狗屁不是了?

605288今天走势很正常,它肯定是属于那70%上半年回归的股票

不断学习 发表于 2024-2-7 21:18

根据我的理解300535,300889有超跌迹象(不一定准),002899感觉还差点意思� ...

和尚:请问二个有超跌迹象票,底部为何放大量?好吗?

善哉和尚 发表于 2024-2-7 21:20

不断学习 发表于 2024-2-7 21:18
和尚:请问二个有超跌迹象票,底部为何放大量?好吗?
我的逻辑是最近它们跌的够惨,虽然有很多惨的,但是从之前图形,量能,包括业绩来说,我觉得这是我的认知内综合最接近超跌的30只股票之内(都是我瞎几把找的)。虽然我也不懂超跌。
最近放量是好事。你去看看股王理论里提到过的。

不断学习 发表于 2024-2-7 21:42

我的逻辑是最近它们跌的够惨,虽然有很多惨的,但是从之前图形,量能� ...

谢谢和尚!另外,请问是股王的那个理论?

善哉和尚 发表于 2024-2-7 21:57

不断学习 发表于 2024-2-7 21:42
谢谢和尚!另外,请问是股王的那个理论?

超跌理论...

放牛大娃 发表于 2024-2-7 21:58

善哉和尚 发表于 2024-2-7 21:13
我草,你等企稳了再补仓啊,而且股王昨天解盘说了超跌股才是首选,3937 ...

感谢和尚大哥的安慰,都怪自己冲动了!

我是白开水 发表于 2024-2-7 22:06

我的逻辑是最近它们跌的够惨,虽然有很多惨的,但是从之前图形,量能� ...

这几个票大跌、明显放量,今天出手二成,不知是福是祸

我是白开水 发表于 2024-2-7 22:11

根据我的理解300535,300889有超跌迹象(不一定准),002899感觉还差点意思� ...

非常感谢,这几个票大跌、明显放量,2899业绩还20-50%增长,今天出手二成,不知是福是祸
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 2024年有问题的请来这个贴