善哉和尚 发表于 2024-2-7 10:58

三点半 发表于 2024-2-7 10:35
老师,300883是否被打残废了,或者是业绩问题

300883和现在绝大多数股票都一样啊,都是被大盘爆锤。需要慢慢修复

善哉和尚 发表于 2024-2-7 11:00

无界画师 发表于 2024-2-7 10:33
大和尚,请帮忙看一下300903,深套40%

300903这股之前图形不好看,而且又是亏损,只能寄希望与跟随大盘反弹了。以后千万不要买被年线压着的股票了。

善哉和尚 发表于 2024-2-7 11:01

唯变适丛 发表于 2024-2-7 10:11
善哉兄看看603321,股王说过后我一直持有,目前真看不懂

603321还是和大多数被大盘爆锤的股票一样,现在补跌,有行情肯定会反弹的

善哉和尚 发表于 2024-2-7 11:04

拧刀 发表于 2024-2-7 09:51
请善哉兄再次点评一下秦安股份,感谢

603758,我认为它还是会上去的,肯定属于那70%的股票范围。

拧刀 发表于 2024-2-7 11:18

善哉和尚 发表于 2024-2-7 11:04
603758,我认为它还是会上去的,肯定属于那70%的股票范围。

感谢善哉兄:handshake

长风追击 发表于 2024-2-7 11:32

善哉兄帮分析分析000551,谢谢

喜悦吉吉 发表于 2024-2-7 11:44

和尚老师请教一下神州泰岳和金钟股份。谢谢

无知的韭菜 发表于 2024-2-7 12:57

大哥,300535深套,还有救么

花椒锅巴 发表于 2024-2-7 14:04

梦想二零九九 发表于 2024-2-6 16:49
和尚大哥好,请教这一轮调整为什么高分股表现反而不行?今天好几个603321 ...

2899 603321里面量化基金太多,今天还杀的这么狠,估计是它们在疯狂卖出

无界画师 发表于 2024-2-7 15:07

善哉和尚 发表于 2024-2-7 11:00
300903这股之前图形不好看,而且又是亏损,只能寄希望与跟随大盘反弹了� ...

谢谢大和尚,只求这轮解套就好

覆水难收 发表于 2024-2-7 15:16

2899 603321里面量化基金太多,今天还杀的这么狠,估计是它们在疯狂卖出

603321今天在跌停位置抄底了。 也不知道是不是底。

追随股王十六年 发表于 2024-2-7 15:36

覆水难收 发表于 2024-2-7 15:16
603321今天在跌停位置抄底了。 也不知道是不是底。

厉害,我抄在半山腰

我是白开水 发表于 2024-2-7 15:49

请问300889 300535 002899大跌且异常放量,是否超跌?这么大量换手是什么情况?

唯变适丛 发表于 2024-2-7 15:56

感谢善哉兄点评,这股曾今和股王看好,应该差不了。

追随股王十六年 发表于 2024-2-7 16:03

这两个都买了,放长线
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 2024年有问题的请来这个贴