善哉和尚 发表于 2024-2-6 12:28

笨小小 发表于 2024-2-6 11:13
老师, 0028236003725   002899   603798   603656   000548   603706这些个股有超跌的吗� ...

虽然我不懂超跌,但是我认为这些股里面没有超跌。

善哉和尚 发表于 2024-2-6 12:30

笨小小 发表于 2024-2-6 11:17
还有,603586603013002998这些前期的做坏的可以点评一下么

哥们这些股现在没法点评,现在绝大多数股票都是一个德行。只能说大盘企稳后它们肯定会反弹,但是至少等企稳才能看出好坏。

梦想二零九九 发表于 2024-2-6 16:49

和尚大哥好,请教这一轮调整为什么高分股表现反而不行?今天好几个603321、002899都是放量继续跌,现在企稳了吗?

梦想二零九九 发表于 2024-2-6 16:50

是高分股开跌晚吗?

飞呀飞 发表于 2024-2-6 17:13

善哉和尚 发表于 2024-2-6 10:50
002780也是和上面的几只差不多,大盘企稳应能反弹,但这股上市涨幅扣大 ...

谢谢老师   今天看有点弱

张罗仲 发表于 2024-2-6 19:16

善哉和尚 发表于 2024-2-4 08:58
如果反弹,就是弹多弹少而已,我更偏向于那些主力没出货没减仓的小盘 ...

感谢和尚,根据你的回复,布局了一只之前看好,不知道该不该进的个股,今天已有收获,总体回血了一些。非常感谢!!

花椒锅巴 发表于 2024-2-6 21:26

善哉和尚 发表于 2024-2-4 08:58
如果反弹,就是弹多弹少而已,我更偏向于那些主力没出货没减仓的小盘� ...

和尚大哥晚上好,理工光科算是主力没出货没减仓的吧?

善哉和尚 发表于 2024-2-6 22:47

花椒锅巴 发表于 2024-2-6 21:26
和尚大哥晚上好,理工光科算是主力没出货没减仓的吧?

300557出货肯定没有,去年7月疑似减了一点点

善哉和尚 发表于 2024-2-6 22:48

梦想二零九九 发表于 2024-2-6 16:49
和尚大哥好,请教这一轮调整为什么高分股表现反而不行?今天好几个603321 ...

我认为是补跌的原因,到位了自然会反弹

天外来客股票 发表于 2024-2-7 08:30

和尚老师,请帮忙看看601126

拧刀 发表于 2024-2-7 09:51

请善哉兄再次点评一下秦安股份,感谢

唯变适丛 发表于 2024-2-7 10:11

善哉兄看看603321,股王说过后我一直持有,目前真看不懂

无界画师 发表于 2024-2-7 10:33

大和尚,请帮忙看一下300903,深套40%

三点半 发表于 2024-2-7 10:35

老师,300883是否被打残废了,或者是业绩问题

善哉和尚 发表于 2024-2-7 10:42

天外来客股票 发表于 2024-2-7 08:30
和尚老师,请帮忙看看601126

601126技术分析已经结束的股票了,围绕年线横盘震荡,看不出好坏,但是整体图形处于半山腰,属于基本面大于技术分析的股票,我个人不敢买
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 2024年有问题的请来这个贴