朱济仁 发表于 2024-6-9 22:11

个人周五盘中是深水低吸了万集科技的,尾盘收的一般,周二不对随时准备砍。逻辑就是最近抱团涨幅限制的低位轮动,跟昨天低吸了300822一样(周五早上第一波冲高就跑了,没能力拿住)。
低吸万集科技的另一个逻辑就是博车路协同的回流。

如果周二万集和金溢科技都反包,那肯定是车路协同强回流成功了,这种都是从大方向上把握和对题材相对深度的理解偏多。因为如果弱回流经常不拉核心的。

以上都是我乱说的哈

朱济仁 发表于 2024-6-9 22:16

花楠兰 发表于 2024-6-7 06:37
自选股里只有戒急老师提到的600171上海贝岭是红的,而且还是涨停的,

感兴趣可以研究下
正丹股份上海贝岭和协和电子的断板以及涨停的时间节点,只能说这么多

不拉灯 发表于 2024-6-10 15:22

个人周五盘中是深水低吸了万集科技的,尾盘收的一般,周二不对随时准备� ...

非常感谢,在这个帖子里学到了不少东西

花楠兰 发表于 2024-6-10 21:33

朱济仁 发表于 2024-6-9 22:16
感兴趣可以研究下
正丹股份上海贝岭和协和电子的断板以及涨停的时�� ...

感谢朱老师提供学习的机会,再次感谢分享!

清晨的阳光 发表于 2024-6-11 11:09

个人周五盘中是深水低吸了万集科技的,尾盘收的一般,周二不对随时准备 ...

我的822也是第一波冲高就跑了,好心痛。今天移步基础化工,里面短线有宝!

朱济仁 发表于 2024-6-11 11:13

清晨的阳光 发表于 2024-6-11 11:09
我的822也是第一波冲高就跑了,好心痛。今天移步基础化工,里面短线有� ...

一共8点多点不错了
市场羸弱那分时下次我肯定还是跑格局不住的

戒急用忍 发表于 2024-6-11 11:26

花楠兰 发表于 2024-6-7 06:37
自选股里只有戒急老师提到的600171上海贝岭是红的,而且还是涨停的,

提示之后做了没有 芯片半导体是最近相对有持续性的板块

朱济仁 发表于 2024-6-11 11:40

协和是高度,上海贝岭是趋势?这么理解对吗

戒急用忍 发表于 2024-6-11 11:41

朱济仁 发表于 2024-6-11 11:40
协和是高度,上海贝岭是趋势?这么理解对吗
赚钱就好 怎么理解都可以 我现在已经不像以前那么刻板了 叫啥不重要 什么周期对我也不重要了现在 无招胜有招 但我板上砸了不少

朱济仁 发表于 2024-6-11 11:47

戒急用忍 发表于 2024-6-11 11:41
赚钱就好 怎么理解都可以 我现在已经不像以前那么刻板了 叫啥不重要 什� ...

砸的是上海贝岭还是协和?

清晨的阳光 发表于 2024-6-11 12:09

哈哈,仁版这是学习心切哈

朱济仁 发表于 2024-6-11 12:34

清晨的阳光 发表于 2024-6-11 12:09
哈哈,仁版这是学习心切哈

哈哈上海贝岭我今天打板上的,我怕他砸的是这个

协和电子不对倒是可以随时跑

花楠兰 发表于 2024-6-11 13:33

谢谢戒急老师回复我,我在芯片半导体板块里找标的

戒急用忍 发表于 2024-6-11 15:15

朱济仁 发表于 2024-6-11 11:47
砸的是上海贝岭还是协和?
我的理解 如果还是轮动 左侧会比右侧更好一些 变节奏再说 我最近的买点多在预判次日修复的尾盘低吸买点 次日轮动到我就先落袋 个人看法哈 不一定对 主升我就去做右侧

朱济仁 发表于 2024-6-11 18:09

戒急用忍 发表于 2024-6-11 15:15
我的理解 如果还是轮动 左侧会比右侧更好一些 变节奏再说 我最近的买点 ...
怕协和电子跳水,今天盯了一天,还好没跳,明天协和应该是一字板预期吧。上海贝岭打板也是考虑他是趋势容量票,最差应该也亏不了多少。

轮动回流方面周五博错了,博了车路协同的万集科技,今天连个像样的反抽都没给,从干最强看金溢科技我今天就懒得进了。
周五如果博半导体pcb之类的肯定就首选逸豪新材了,总体还是方向判断不对

ST巴安、华闻集团等看市场存在低价股赚钱效应,我对政策理解不到位,这种对我来说就是风险就没碰了。

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 做交易最大的敌人是自己