朱济仁 发表于 2024-6-3 19:01

朱济仁 发表于 2024-5-30 10:37
今天竞价上了英力。。。。。。新一轮抱团英力众智 扬帆 瑞纳
英力 众智扬帆瑞纳 还有新加入西侧测试形成的抱团赚钱效应继续风和日丽,其他板块则反复鞭尸。
几个现象:
1中远海控、中国核电、长江电力等这些新高

2最近转债代表的T+0强

3今天指数本应中阴,是2点半中字头板块准时拉指数形成的指数下影

从这几个现象里得出以下乱想:
国九条后,市场清理垃圾股 ST。从资金的角度看首要肯定是避险,避险资金会不断的出货来规避这种不确定性,所以市场需要消化这种抛盘。

对于操作上跟着赚钱效应走就可以了,直到市场没有赚钱效应就休息。

真我 发表于 2024-6-3 19:30

英力 众智扬帆瑞纳 还有新加入西侧测试形成的抱团赚钱效应继续风和� ...

朱兄已经悟道了,有空多来聊聊

花楠兰 发表于 2024-6-3 21:04

英力 众智扬帆瑞纳 还有新加入西侧测试形成的抱团赚钱效应继续风和�� ...

朱老师学习能力非常强,操作手法变化快,选的股都能走牛。英力众智扬帆瑞纳西测都非常牛,感谢再次给大家学习的机会。

花楠兰 发表于 2024-6-3 21:16

个股变脸比翻书还快,没有那个金刚钻还是停止操作好好学习吧。

花楠兰 发表于 2024-6-3 21:18

差距太大了,唉!

花楠兰 发表于 2024-6-4 06:47

大清早来报个囍:300637扬帆新材   让人越看越喜欢。有能力看出该股这样走势确实厉害!

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-4 08:15

有同感,其实最难战胜的就是自己了!:)

朱济仁 发表于 2024-6-4 10:32

真我 发表于 2024-6-3 19:30
朱兄已经悟道了,有空多来聊聊

:L悟道还很早,很多东西都是重复的,都是戒版以前说过的,我也只是跟随市场罢了

朱济仁 发表于 2024-6-4 10:35

英力 众智扬帆瑞纳 还有新加入西侧测试形成的抱团赚钱效应继续风和� ...
“直到市场没有赚钱效应就休息”

抱团的瓦解失去了最后的赚钱效应,今天除了深水吸英力做个反抽外其他地方我没有方向,后面等市场走出新方向在操作了

想想看已经连续操作3个多月了,也该歇下了

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-4 11:39

悟道还很早,很多东西都是重复的,都是戒版以前说过的,我也只是跟随 ...

悟道要向王阳明学习,任重而道远:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-4 11:40

悟道要向王阳明学习,任重而道远

如果没记错,我应该看王阳明五六遍有了吧。
这提醒了我,是时候要再修炼了,哪天再去借王阳明书看看:lol

真我 发表于 2024-6-4 13:22

悟道还很早,很多东西都是重复的,都是戒版以前说过的,我也只是跟随 ...

朱兄过谦,在戒兄的指点下您已对市场有深刻的理解

朱济仁 发表于 2024-6-5 09:54

悟道要向王阳明学习,任重而道远

好的有时间我去看看

花楠兰 发表于 2024-6-6 20:31

来看看两位亲爱的老师

花楠兰 发表于 2024-6-7 06:37

自选股里只有戒急老师提到的600171上海贝岭是红的,而且还是涨停的,
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 做交易最大的敌人是自己