鹰击云霄!!! 发表于 2024-5-15 17:37

戒版就是牛掰!

真我 发表于 2024-5-15 19:38

戒急用忍 发表于 2024-5-15 14:38
倒是没有被什么主力盯上 你我就是主力 就是监管太烦了 今天洗我下车

关键涨价逻辑硬!

戒急用忍 发表于 2024-5-15 22:08

花楠兰 发表于 2024-5-15 16:03
了不得了!下次再有超级丹记得喊大家一起上车
我四月月度总结不是写了吗?我的最爱超级丹 为了做它 我四月后半部分的仓位都提前从低空挪过来了 我肯定不会喊票的 当时你们都在问券商 我那个时候就在没碰金融和地产 就从低空切 正丹 同时看好合成生物 新质生产力的一部分 做了中军 本周一从最后的合成 鲁抗出来 运气好 第二天鲁抗就开始跌了

朱济仁 发表于 2024-5-16 15:00

朱济仁 发表于 2024-5-15 14:43
中低位反复鞭尸高位抱团风和日丽    正丹股份骏鼎达 朗源股份

今天骏鼎达 朗源股份都表现不错
这次跟亚世光电 清源股份 还有一只忘了,那次抱团一样。
周一济民医疗、南华生物华嵘控股 这3只大跌就给了中低位预警了,而高位没有影响。
这种行情方向是最明确的,高位抱团,旱的旱死 涝的涝死,风和日丽和反复鞭尸。
最惨的是中视传媒那次杀规则,那次让我学会了空仓

我爱喝可乐 发表于 2024-5-16 15:07

仁版越来越厉害了

道然 发表于 2024-5-16 22:04

感觉自己的理解力还是太差了,无法跟上老师们的脚步啊。 今天看蔚然生物下午拉起,于是去了川宁,虽然破了10日线,但总觉得不破不立(吃过亏),博弈明天生物有回流。另外今天还买入了神宇股份,只因为盘中看了小文章说铜缆未来3年复合增长率30%以上。晚上回头看,觉得这不是自己的模式,模式迟迟无法建立,有点乱。做股票到后面,技术占比应该小于模式的力量。 然后晚上复盘,如果做铜缆就应该买入创益通,这个最强。另外伊戈尔也入了我的眼,趋势走的很好,今明也是个买点。看了老师们的骏鼎达,确实趋势走得好。

朱济仁 发表于 2024-5-16 22:24

感觉自己的理解力还是太差了,无法跟上老师们的脚步啊。 今天看蔚然生 ...

按我的浅薄理解哈:
合成生物是我前面的主做,本周一开始看空,次日播恩和嘉华的走势确认,之后就不用看啦。热点题材沦为轮动题材,做轮动次日未必能大赚出来,盈亏比问题。
能上神宇是对题材反应很快的,我现在做题材更多的考虑是持续性问题。还有些看清楚了觉得做也没什么意思,比如最近的券商和老龙头反抽行情

戒急用忍 发表于 2024-5-17 07:25

感觉自己的理解力还是太差了,无法跟上老师们的脚步啊。 今天看蔚然生� ...
神宇我是前天低吸的 昨天冲高止盈了大部分 两天十几个点落袋 还有神宇的分红到账 安逸 挪去做别的票了 春节之后 如果大局观够好的话 是能看出趋势逐渐加强的 第一波高新 第二波万丰 第三波正丹(之前以为十倍会先出在低空 没想到正丹完成了) 三阶段大龙头 补涨更是赚钱效应拉满 我都很久没做情绪连板 趋势票的天下 合成生物 由于前面主做大龙头正丹 这个补涨题材前面没有怎么参与溢多利 川宁,直到6号正丹被关,才加钱出来 先参与了星湖后面是鲁抗 这个题材自己走的太弱 分支里面干细胞和人造肉都是很快结束,目前没有参与了 等有新东西发酵走强再说 13号板砸鲁抗之后 开始买入300那几个强趋势票 阿仁说了其中几个 目前赚钱效应都很好 何苦去主板连板挨打 很多交易者是一根筋 永远一种方法去应对不同市场的时代早已过去 等主板连板生态恢复了再去呗 数板选手只会死盯这些 估计亏损不小

花楠兰 发表于 2024-5-17 08:21

戒急用忍 发表于 2024-5-17 07:25
神宇我是前天低吸的 昨天冲高止盈了大部分 两天十几个点落袋 还有神宇� ...

请问戒急老师,神宇您是前天竞价买的吗?我一直等它调到10线再买就是不下来。没想到您前天上车了。

花楠兰 发表于 2024-5-17 08:28

没有买成。可惜了神宇一直关注最终还是没有下手买,心里还是没有一个数

戒急用忍 发表于 2024-5-17 08:47

花楠兰 发表于 2024-5-17 08:21
请问戒急老师,神宇您是前天竞价买的吗?我一直等它调到10线再买就是不 ...
对集合就先上了一笔 其实不用纠结买卖点 初学者总是纠结这个问题 高一个点 低两个点能咋样 尤其是女性 性格会让你过度纠结小利 丢掉大战略 你会丢西瓜 捡芝麻 看好就干 错了就止损 交易其实很简单
其实真正强势主升的个股为啥要调整深呢? 五日都不破 何况十日

真我 发表于 2024-5-17 08:54

对集合就先上了一笔 其实不用纠结买卖点 初学者总是纠结这个问题 高一� ...

地产最近暖风不断,会不会走一波?

戒急用忍 发表于 2024-5-17 08:56

真我 发表于 2024-5-17 08:54
地产最近暖风不断,会不会走一波?
个人对夕阳产业无感 不做过多评论了 我没参与 不是已经再走了吗 从4月26日开始

麦老 发表于 2024-5-17 09:06

:)版主牛,中海信直我也早早有仓位,后面因为个人原因,也早早卖了,低空我是一直在考虑,能帮助宏观化债的一个点吧

花楠兰 发表于 2024-5-17 09:52

对集合就先上了一笔 其实不用纠结买卖点 初学者总是纠结这个问题 高一� ...

老师说的在理
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 做交易最大的敌人是自己