李渔鲤鱼 发表于 2024-6-14 08:29

花楠兰 发表于 2024-6-13 14:46
看好就干000409    300538    000938    300363

感觉选股可以

李渔鲤鱼 发表于 2024-6-14 08:31

戒急用忍 发表于 2024-6-14 07:48
别吹哈 这种东西对于交易没有任何好处 只会使自己停滞不前 迷失自我 要 ...

戒版,最近一段时间操作不好,也不敢在论坛露脸了,请教都不敢,做股票久了,只是时间长,水平是越来越菜鸟,望戒版多多指教!

朱济仁 发表于 2024-6-14 09:05

戒急用忍 发表于 2024-6-14 07:34
想想都恐怖 正丹这种大周期龙头双头 因为手里的货比较多 就提前一天开� ...

协和卖的牛啊
我是盯了一天翻绿才出的:L

花楠兰 发表于 2024-6-14 09:29

戒急用忍 发表于 2024-6-14 07:48
别吹哈 这种东西对于交易没有任何好处 只会使自己停滞不前 迷失自我 要� ...

在我心里您是最牛的

花楠兰 发表于 2024-6-14 09:30

李渔鲤鱼 发表于 2024-6-14 08:29
感觉选股可以

谢谢夸奖,请多指正批评

花楠兰 发表于 2024-6-14 09:37

云鼎出了

朱济仁 发表于 2024-6-14 10:10

正常现在是板块的图形股补涨阶段,但市场没量,我都不想干
排版了先锋电子
昨天逸豪新材超预期跟进,以为今天要被埋了,运气好没被杀

朱济仁 发表于 2024-6-14 11:17

PCB图形股补涨开始了
里面的股选出来是没难度的
难度在于很多人不知道什么时候进

真我 发表于 2024-6-14 13:01

朱济仁 发表于 2024-6-14 11:17
PCB图形股补涨开始了
里面的股选出来是没难度的
难度在于很多人不知� ...

更强概念应该去cpo吧

朱济仁 发表于 2024-6-14 13:57

真我 发表于 2024-6-14 13:01
更强概念应该去cpo吧

AI方面昨天工业富联是动了,昨天如果你能判断今天大涨肯定可以去潜伏啊,我能力有限是早盘才确认的

PCB是我模式昨天能确认今天图形股补涨的,那么相应的操作昨天就可以去潜伏威尔高生益科技 等等吧

戒急用忍 发表于 2024-6-14 18:55

以上是给几个老朋友的回复 我喜欢讲实话 这个有利于做交易 后面我也不提了 不得罪人了:lol

花楠兰 发表于 2024-6-14 21:10

周末了我也把这周的操作总结一下,主要是抛砖引玉,希望各位老师提宝贵意见,先谢过!
(1)周三下午在13.91买了明阳,不久就冲高拉升,收盘斩获+5个点心里甚是欢喜。第二天开盘低开明显走弱在第二次冲高时出来,盈利4个点非常开心,没有想到今天大涨。但已经很开心心了,因为这是我在戒急老师这里悟道结合朱老师前段时间教我5线、10线买法自己按照模式真金白银买入的,
(2)从明阳出来(周四)选了云鼎、同益、紫光、同和、美芝、中原传媒、贵绳,结果买的前四股涨跌不一,同益还套我5个点,没买后三股大涨甚至涨停。(云鼎+2.78、紫光+2盈利卖出)
(3)今天买了华峰超迁和津荣天宇,华峰挂3.88结果显示3.94成交,津荣略有盈利。

花楠兰 发表于 2024-6-14 21:11

周末了我也把这周的操作总结一下,主要是抛砖引玉,希望各位老师提宝贵意见,先谢过!
(1)周三下午在13.91买了明阳,不久就冲高拉升,收盘斩获+5个点心里甚是欢喜。第二天开盘低开明显走弱在第二次冲高时出来,盈利4个点非常开心,没有想到今天大涨。但已经很开心心了,因为这是我在戒急老师这里悟道结合朱老师前段时间教我5线、10线买法自己按照模式真金白银买入的,
(2)从明阳出来(周四)选了云鼎、同益、紫光、同和、美芝、中原传媒、贵绳,结果买的前四股涨跌不一,同益还套我5个点,没买后三股大涨甚至涨停。(云鼎+2.78、紫光+2盈利卖出)
(3)今天买了华峰超迁和津荣天宇,华峰挂3.88结果显示3.94成交,津荣略有盈利。

朱济仁 发表于 2024-6-14 21:18

戒急用忍 发表于 2024-6-14 18:53
咱俩对于周期的看法不同 我不认为协和是周期龙头 自然不会犹豫 正丹才� ...

谢戒哥指点
协和电子这种高度板我还是按你的以前教的拿,方法比较死,好处是基本洗不掉我
正丹今天在淘县也看到有人低吸,我还挺纳闷,市场真是什么模式都有,周期龙的后半段玩法我还要多看

朱济仁 发表于 2024-6-14 21:54

花楠兰 发表于 2024-6-14 21:11
周末了我也把这周的操作总结一下,主要是抛砖引玉,希望各位老师提宝贵� ...
你这段跟我刚学情绪的时候很像,在熟悉的领域做热点
300739是图形股,如果我以前的话会在11号下探的时候低吸,因为当时协和电子已经6板了。图形很多人都看的懂,他们是不懂该什么时候买才是起涨点。

300538我再6月12号的时候跟300046二选一,后者明显当时更强,所以选强的。次日300538也给了大冲高,这就是做热点的好处,非热点冲3个点他能冲10个点,但收盘这个长上影是没有美感的,他如果能收到17元就吃掉12号阴线和31号长上影一半,那么今天就可能还有高点
你的其他股我也看不懂,有些是太弱了。跟戒版说的一样买股肯定逻辑在先,300739和协和电子是一个板块的,300538和300046都有芯片半导体,都是同板块内比较和联系。

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 做交易最大的敌人是自己