股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戒急用忍

做交易最大的敌人是自己

哈哈,仁版这是学习心切哈

清晨的阳光 发表于 2024-6-11 12:09
哈哈,仁版这是学习心切哈

哈哈  上海贝岭我今天打板上的,我怕他砸的是这个

协和电子不对倒是可以随时跑

戒急用忍 发表于 2024-6-11 11:26
提示之后做了没有 芯片半导体是最近相对有持续性的板块

谢谢戒急老师回复我,我在芯片半导体板块里找标的

朱济仁 发表于 2024-6-11 11:47
砸的是上海贝岭还是协和?

我的理解 如果还是轮动 左侧会比右侧更好一些 变节奏再说 我最近的买点多在预判次日修复的尾盘低吸买点 次日轮动到我就先落袋 个人看法哈 不一定对 主升我就去做右侧

戒急用忍 发表于 2024-6-11 15:15
我的理解 如果还是轮动 左侧会比右侧更好一些 变节奏再说 我最近的买点 ...

怕协和电子跳水,今天盯了一天,还好没跳,明天协和应该是一字板预期吧。上海贝岭打板也是考虑他是趋势容量票,最差应该也亏不了多少。

轮动回流方面周五博错了,博了车路协同的万集科技,今天连个像样的反抽都没给,从干最强看金溢科技我今天就懒得进了。
周五如果博半导体pcb之类的肯定就首选逸豪新材了,总体还是方向判断不对

ST巴安、华闻集团等看市场存在低价股赚钱效应,我对政策理解不到位,这种对我来说就是风险就没碰了。

朱济仁 发表于 2024-6-11 18:09
怕协和电子跳水,今天盯了一天,还好没跳,明天协和应该是一字板预期� ...

车路协同全程不就是在模仿商业航天 最后抱团两个高标 金溢强于万集 我没做这个方向 芯片半导体已经走了半个月了 和前面电力一样相对有持续性 从杨帆逸豪到贝岭协和台基这些 已经不是第一天走强 只不过很多老思维认为渣男板块走不出来 还是板块位置低走了出来 昨天相对明牌了 能不能继续走强就不得而知了 GC次日谨慎接力

今天接力肯定是不敢的了
现在主要市场没有量,市场不补量的话感觉板块是很难走出来的,希望后面能补量吧
今天协和和逸豪新材都有涨幅限制,能否挑战感觉也是个看点
中远海控这种跌停,感觉资金也在做切换了

感谢正丹 双头预期即将完成

正丹这种套利你也做啊
这种底以前研究圣龙的时候开始总结,一般一根大阳结束

朱济仁 发表于 2024-6-12 10:04
正丹这种套利你也做啊
这种底以前研究圣龙的时候开始总结,一般一根大� ...
我比较菜 老师多指点

:L:L,说啥呢,我都是你教的

我是没想到你会做这个,我以为只是个套利,一直记得你的敢为天下先,最近专注在这方面,所以周五看别人说当时知道会拉跟大阳做双顶也没去了。
正丹这种看来后面我得多研究下了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

朱济仁 发表于 2024-6-12 10:22
,说啥呢,我都是你教的

我是六月4日买回 拿到今天 收益还不错呀 赚钱就好 我没那么多教条 我昨天尾盘卖掉逸豪新材 反手低吸英力股份 当时喊了小鱼儿 今天套利成功就好
协和我也有 这种我上不了仓位 根据自己体量来考虑 正丹对我我来说 今天是减仓点哈

逸豪是涨幅限制吧
昨天低吸英力我大概能理解点,这种模式以前我也知道点,没去深研究是不知道你也在做,下一步准备把以往龙头都翻出来这种细看下。

协和我知道你肯定有。
正丹当时是一路超预期上来的,协和今天要能撑到收盘也是突破涨幅限制的超预期,我感觉后面要多关注10cm了

上车明阳电路300739

正丹全部板砸出局 我的双头预期做完 后面再看 感谢这只票陪伴我接近两个月 今年的十倍大妖龙 我不曾错过 圣龙可和他比不了 不是一个级别的 在我心目中