道然 发表于 2024-6-18 22:57

仁板,今天车路云开盘最好的是索菱股份吧?按今天车路云直接**的走法,金溢低开属于不及预期吧。。明天车路云感觉没有买点了,最好大分歧下,明天尾盘或者后天早盘资金或有回流。现在感觉300的低位调整接盘已经明牌了,特别是苹果概念股和芯片。最近大盘的情绪基本一天好连着一天相对差些,对于明天的走势个人还是不太乐观。。各位老师很厉害,及时上车逸豪了。。

飞跃牛熊 发表于 2024-6-18 23:17

戒急用忍 发表于 2024-6-18 22:15
不存在所谓的指点 我也不是标准答案 逸豪我今天也卖飞了 毕竟券商一直 ...

戒版是指抱怨是指数高位震荡和退潮下跌时候的产物,指数如果选择反弹向上,抱团就没有凝聚力,就散了是吧。

朱济仁 发表于 2024-6-19 09:49

道然 发表于 2024-6-18 22:57
仁板,今天车路云开盘最好的是索菱股份吧?按今天车路云直接**的走法,� ...

车路协同前天是分歧,昨天竞价有回流迹象,开盘又分歧,各种题材轮动后,上午后半段才确认资金选择了他。我说的超预期是这个后半段。我也是在这个时候上车金溢科技的。
金溢科技我还在格局,活口穿越。高标是长江通信,20cm是华铭智能。
至于无买点是前排无买点,后排由于板块要催化首板就有首板的买点,市场无数模式,合力才能走的远

朱济仁 发表于 2024-6-19 10:32

朱济仁 发表于 2024-6-17 14:46
开盘止损了先锋电子
竞价进了逸豪新材,上周五尾盘出了怕周末出幺蛾� ...

打板加仓东晶电子
严格控制三只票,继续聚焦核心

飞跃牛熊 发表于 2024-6-19 10:53

朱济仁 发表于 2024-6-19 10:32
打板加仓东晶电子
严格控制三只票,继续聚焦核心
看仁板吃肉,打板还不太会。
开盘反抽反抽卖掉了逸豪,买了点崇德。买了点理工光科。车路协同的升级成了现在的主线,上半年低空,难不成下半年车路协同?上半年炒填上,下半年炒地下:lol
聚焦主线,聚焦核心,学习了!

真我 发表于 2024-6-19 10:53

戒版是指抱怨是指数高位震荡和退潮下跌时候的产物,指数如果选择反弹� ...

这就是戒兄以前不喜欢涨指数的原因!

舜江侯 发表于 2024-6-19 11:08

东晶电子是协和补涨,高度受协和压制,降低预期。

飞跃牛熊 发表于 2024-6-19 11:41

东晶断板时,估计会有好标的产生
昨天戒版提醒注意抱团适可而止了,今天正丹开始下跌,虽然没有那天跌停跌的多,但是盘面可以看到带动性极强,创业板指领跌,前期创板明星股都大幅下跌。
盲猜短线资金要切回主板,开始新周期,准备下只大龙了,就看东晶断板时会不会有大的负反馈。没有的话,就可以看看东晶断板的节点会不会有好东西了。

朱济仁 发表于 2024-6-19 13:32

飞跃牛熊 发表于 2024-6-19 10:53
看仁板吃肉,打板还不太会。
开盘反抽反抽卖掉了逸豪,买了点崇德。� ...

主线在我的认知里只有去年的AI 华为,今年的低空经济这类,半导体 车路协同这些目前我还没看到主线这个位置。

周期目前在我的划分里是混沌周期或者叫轮动周期都可以,我做过统计,题材能走出来的概率是很小的。
昨天说车路协同也只是说板块效应出来了,目前最强的还是车路协同(没有之一),但都是走一步看一步,不对就马上跑的。

打板我也不太会,我理解的打板只是个行为,他背后是对市场的理解力,理解力强的人完全可以半路或者低吸,这样日内就有的赚肯定更好。

指数中阳一般容易普涨,普涨我就没有方向,所以经常指数中阳我是空仓的,没有方向就没有确定性,不如现在方向很明确,剩下就是干!

我都乱说的哈

戒急用忍 发表于 2024-6-19 22:03

戒版是指抱怨是指数高位震荡和退潮下跌时候的产物,指数如果选择反弹� ...
是昨天高位抱团已显疲态 所以我提醒了一下 事实也证明今天基本上都有补跌了 至于东晶电子是不是协和的补涨 目前的连板高度按传统补涨的定义 已经超过高度了 我也看不懂了 只能学会适应 手里还剩点仓位 最后看看底牌吧 现在的市场已经没法拿以前的很多经验去定义了 只能边走边看 确实太难了 现在一两年前的东西都有可能失效 更别说十几年前的了

朱济仁 发表于 2024-6-19 22:16

戒急用忍 发表于 2024-6-19 22:03
是昨天高位抱团已显疲态 所以我提醒了一下 事实也证明今天基本上都有� ...
东晶电子你是上周五上的吗?明天我就坚持一条,可以少赚但不能被洗下去。
华铭智能明天倒是有低吸的想法

戒急用忍 发表于 2024-6-20 10:39

东晶干得漂亮 都不看好你 我支持你

鹰击云霄!!! 发表于 2024-6-20 10:46

戒版牛逼!华铭东晶都板

飞跃牛熊 发表于 2024-6-20 11:05

戒急用忍 发表于 2024-6-20 10:39
东晶干得漂亮 都不看好你 我支持你

戒板牛,不看好东晶的很多,东晶反倒打出了预期差,明天如果能挺住,后天就博穿越了,真正的考验,越来越好看了

戒急用忍 发表于 2024-6-20 11:24

飞跃牛熊 发表于 2024-6-20 11:05
戒板牛,不看好东晶的很多,东晶反倒打出了预期差,明天如果能挺住,� ...

牛啥 昨天杰美特久卖飞了 好在别的创业板弥补回来
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 做交易最大的敌人是自己