朱济仁 发表于 2024-6-24 21:22

明天飞天和满坤要走弱我就歇歇了,看不到什么确定性。
对于抄底什么普反   还有互联金融的异动一点兴趣都没有

飞跃牛熊 发表于 2024-6-25 10:27

对于抄底什么� ...
飞天和兆日同板块,飞天有身位优势,但早上不够果决,所以有被兆日反卡的风险。
科翔和同益是同期生之前的卡位,这几天都是一个强另一个就会弱,今天开盘后科翔低位放量过大,20分钟干了昨天一天的量,但价格推动不好。按照昨日的量价,今天在两者较量之下,一个属于弱转强超预期,一个属于不及预期,我从科翔横切到同益,盘整时吸了一笔,带量拉出盘整区域时追了一笔。
华铭竞价出了,昨晚有消息**的情况下,车路云竞价不及预期,且索菱一字跌停,板块情绪恶劣,估计戏不大,开盘拉升的车路云基本都是首板,高切低明显,是拉低位掩护高位出货,且战且退的可能,止损了,回吐昨天超底利润,略亏止损了。

飞跃牛熊 发表于 2024-6-25 10:38

对于抄底什么� ...

仁版,我统计了一下,近期创业板二连板,第三日有溢价的概率是比较高的。所以首板次日如果不涨停是取关的时机。

朱济仁 发表于 2024-6-25 10:43

飞跃牛熊 发表于 2024-6-25 10:27
飞天和兆日同板块,飞天有身位优势,但早上不够果决,所以有被兆日反� ...
同益股份和300903对比的话,我感觉300903要好一些

按计划我早盘已经清cang了,目前市场我看不到任何确定性的方向

飞跃牛熊 发表于 2024-6-25 10:55

指数下面有个0.24的小缺口,估计会去补,看是这两天补,还是反抽再补了。

不拉灯 发表于 2024-6-25 10:58

大飞机板块可能有持续性,爱乐达已经强了3天了

戒急用忍 发表于 2024-6-25 11:09

903和930 都卖飞了:'(

飞跃牛熊 发表于 2024-6-25 11:21

903和930 都卖了 这个小周期结束

谢谢戒版提醒,之前的**了,538今儿买的,只能明天清了

戒急用忍 发表于 2024-6-25 11:23

538 我看不懂了 不是我模式内的票

戒急用忍 发表于 2024-6-25 12:43

我也不一定对 我今天卖飞了 这票我这个小周期主做的

飞跃牛熊 发表于 2024-6-25 12:59

903和930 都卖飞了

戒版,您930是在什么位置买的啊。我对这种抱团股的买点比较好奇

戒急用忍 发表于 2024-6-25 13:15

飞跃牛熊 发表于 2024-6-25 12:59
戒版,您930是在什么位置买的啊。我对这种抱团股的买点比较好奇
一进二集    和

飞跃牛熊 发表于 2024-6-25 13:56

反抽拉升的都是超跌形态,而不是前期热点板块,没有市场说服力,注定只是技术反抽,预期没有多大空间,消耗了反弹动能,会接着下去寻底补缺。

朱济仁 发表于 2024-6-25 14:42

对于抄底什么� ...

哎,飞天卖飞了,难搞:L

飞跃牛熊 发表于 2024-6-25 14:43

戒急用忍 发表于 2024-6-25 13:15
一进二集    和
6月18日应该是一个节点,300 12个涨停,其中屹通是当天最强的,19日除了华铭一字,屹通是竞价里相对最强势的(理工光科前一天相较屹通弱了),这么看来华铭还是聪明的,有板块加持,外加一字转更强。
930 6月21日卡异动失败,24日竞价小高开属于弱转强,应该是穿越的买点。

看了一下正丹、英力、逸豪、杰美特、屹通,起步时都有类似的情况,又看了一下早前的天山生物和维海德,也有共性,从k线和跳空,换手情况,竞价开票有无突破等,这种强势特征会吸引更多的短线资金追逐,强者恒强,经典,受教了,多谢戒版。

页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 做交易最大的敌人是自己