啦啦啦啦 发表于 2024-3-17 22:35

感恩好好休息,多保重!

唐门紫尘 发表于 2024-3-17 23:11

棋版,您好,麻烦您帮忙看看兆龙互连,华天科技,华力创通,万润科技,云从科技,都被套十几个点,谢谢

人生如棋 发表于 2024-3-17 23:15

唐门紫尘 发表于 2024-3-17 23:11
棋版,您好,麻烦您帮忙看看兆龙互连,华天科技,华力创通,万润科技,� ...

目前这些股走势正常,年线之后出现大盘见顶继续 再说,暂时都可以持有

大海无量 发表于 2024-3-17 23:35

请教下棋版巨化股份和艾力斯,谢谢!

唐门紫尘 发表于 2024-3-18 06:51

谢谢棋版!

无限论股短王粉 发表于 2024-3-18 10:27

请教下棋版601138 工业富联 601225陕西煤业,感谢棋版

北城博士 发表于 2024-3-18 17:52

麻烦棋版百忙中分析下002478,谢谢。

天下最蠢小石头 发表于 2024-3-18 20:01

棋班,麻烦帮忙看一下000426,谢谢!

笨小小 发表于 2024-3-18 21:53

棋板,常青您说顶60是什么意思,60日线我看已经过来

于辉哥哥 发表于 2024-3-19 00:27

对于超跌股,底部量大的好还是不放量的好呢?通达电器和协和电子一个放量一个没有放量,涨升幅度没看出来有什么区别。

张淏阳 发表于 2024-3-19 06:04

棋板老师,请帮忙看看300737科顺股份,严重套牢,9块钱的成本,能反弹到什么位置?

我是回到童年 发表于 2024-3-19 11:44

棋版,美日利率政策对A股走势影响很大吗?

股中板 发表于 2024-3-19 11:51

棋版好,有空帮看下002551和002426的走势,深套在里面快两年了

大飞哥哥 发表于 2024-3-19 14:20

麻烦棋版帮看下600733要不要先出来观察下?近期量大换手也大

水有纹 发表于 2024-3-19 14:43

请问棋版一下,600901后势如何?
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 难度不大的问题来这交流