追随股王多年 发表于 2024-3-21 10:55

琪斑,今天的阴线算不算超跌股下跌是为了更好的上涨?您昨天说超跌股才走了1/2

张淏阳 发表于 2024-3-21 11:51

棋板老师,300952恒辉安防今天到了年线回落了,还有上涨空间吗?谢谢

人生如棋 发表于 2024-3-21 19:13

张淏阳 发表于 2024-3-21 11:51
棋板老师,300952恒辉安防今天到了年线回落了,还有上涨空间吗?谢谢

300952短线看震荡了,中长线暂时看没问题。

追随股王多年 发表于 2024-3-21 10:55
琪斑,今天的阴线算不算超跌股下跌是为了更好的上涨?您昨天说超跌股才� ...

你知道的太多了,但是我说的是超跌行情,并不是指超跌股。

张淏阳 发表于 2024-3-21 19:22

300952短线看震荡了,中长线暂时看没问题。

谢谢棋板老师

赖志群 发表于 2024-3-21 20:37

琪版,600986持有好几年了,今天涨停后还亏九个点,可以长线持有?

鹰击云霄!!! 发表于 2024-3-21 20:57

棋版,麻烦分析下688336三生今天的放量大阴线

人生如棋 发表于 2024-3-21 22:07

鹰击云霄!!! 发表于 2024-3-21 20:57
棋版,麻烦分析下688336三生今天的放量大阴线

看一根线,也看不出啥,感觉主力不会跑,虽然量大点,换手还可以。就是挖坑也是小坑,问题不大

鹰击云霄!!! 发表于 2024-3-21 22:28

感谢棋版的分析,谢谢!

曾经为股伤 发表于 2024-3-21 22:34

棋版,951还在吗,等的心都快凉了,哈哈

天目子 发表于 2024-3-22 02:33

棋版好,我有个etf588080被小套2个点不到,昨天高开低走放量下跌,正好打到20日均线,短线操作是不是应该先出来观望?

人生如棋 发表于 2024-3-22 07:22

天目子 发表于 2024-3-22 02:33
棋版好,我有个etf588080被小套2个点不到,昨天高开低走放量下跌,正好打到 ...

走势正常,出不出来自己定

天目子 发表于 2024-3-22 08:36

人生如棋 发表于 2024-3-22 07:22
走势正常,出不出来自己定

谢谢棋班,有数了!

黄海黄 发表于 2024-3-22 15:01

棋版帮忙看看天安新材今天在出报喜年报下的高开大阴是啥意思,还能持有么,记得上次有人问的时候,您是说如果年报好的话,可以看高一线

人生如棋 发表于 2024-3-22 17:54

黄海黄 发表于 2024-3-22 15:01
棋版帮忙看看天安新材今天在出报喜年报下的高开大阴是啥意思,还能持有� ...

。这位置正好是坑口,有震荡也正常,感觉是没啥事。短线估计得有震荡,
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 难度不大的问题来这交流