青苗 发表于 2024-3-11 18:39

棋班,为什么股王推出的超跌股全部横盘整理,不会下跌呢?

智慧之年 发表于 2024-3-12 15:53

棋版,简单说说3758的后市?

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-12 21:45

3758我来说一下,也是我的亲身经历。第一波就不说了,在这之前,去年我长持有它,一月份的时候止损操作。第二波,在调整后主力墨迹了几天后8.7左右买了卖,卖了买,后来又在这个价格略上一些买了回来,当时是基于超跌股调整整体较弱,想到了高分股稳妥,才又调仓回来。还有一个买回来的理由是基于它的基本面优秀。3月12日年报,以及分红预期。果不其然这三天表现很漂亮。今天出了异动公告,且昨天涨停打开,回调,今天涨停,多次打开,又封板,如果主力解套到此,今日大可不必再封板,可以让更多的解盘侠为其买单。故,我的判断,加上量能合理,换手也在合理水平,后市继续看多,搞不好,主力这次要过头了。建议如果手上持有,这几天又有较好利润到手,且仓位较重的,可以兑一些利润出来,留底仓分红都无妨。我昨天有该股8w,昨天涨停的时候出掉三分之二,因为我最初设置的第一目标是上9.7即可。312出年报,我记错了313,昨晚看到年报以及分红后,我定了两方案,一,高开,不追,继续出货。二,低开,狂吃货,拉起来做t。没想到今天又是涨停,不过中途打开,又封板,几次。我每次打开都再出了一些,直到今天进的都出不了了,只剩下底仓了。所以,该股对我来说,历史使命已经完成,留下底仓,陪它玩,享受分红,没问题。以上仅我的个人实际操作分享,不喜勿喷。具体,以棋版主意见为主!

人生如棋 发表于 2024-3-13 08:45

拆庄圣手 发表于 2024-3-7 08:44
棋版好,帮忙看看300862、603867这两个咋样?除了股王的超跌股,我还买了些 ...

300862,走势正常,新高只是时间问题,

603867 这个股需要耐心了,主力这波也没出货。赚他钱只能不看盘。化工股都是5-7年一个轮回。上次是2021年上半年炒的化工

人生如棋 发表于 2024-3-13 08:47

紫葳侍郎 发表于 2024-3-7 09:39
请问棋班,20穿60 是短期买点 还是中期买点

20穿60,一般都是中线买入点。只是不是所有的20穿60都可以买的,还有很多附加条件。如果你要是就单纯看20穿60,你会输钱的。

人生如棋 发表于 2024-3-13 08:49

非洲腰果 发表于 2024-3-7 09:48
棋版帮忙看一下兰剑智能688557,在2月26和27日涨停冲高到年线,放量了,然� ...

688557上年线之后,能否 走一波得看主力咋想,,我现在说他咋走也是瞎特么蒙的

人生如棋 发表于 2024-3-13 08:50

条条大路通罗马 发表于 2024-3-7 21:19
麻烦棋版看一下瑞贝卡,这放的量,是良性还是不好。

600439有减仓嫌疑

人生如棋 发表于 2024-3-13 08:53

3758继续持有,目前走势正常。短线如果再放量和换手不能出现滞涨现象

人生如棋 发表于 2024-3-13 08:54

诸葛小白 发表于 2024-3-11 10:23
棋版,3353点评下吧

3353走势正常

人生如棋 发表于 2024-3-13 08:55

飞扬2006 发表于 2024-3-7 22:38
棋版好,麻烦帮看下002197和300458现在都是被套了十几个点,后市如何操作?� ...

目前图形走势都正常,你要查一下基本面,基本面只要没问题,这俩票都没啥事,就怕基本面出现恶化

人生如棋 发表于 2024-3-13 08:56

blacknight 发表于 2024-3-11 12:26
棋版请问下,600449今天涨停,向上的空间打开了呀?

打开空间需要有效突破盘整平台,,你这个,好像不是

人生如棋 发表于 2024-3-13 08:58

自由始来 发表于 2024-3-8 20:57
棋板,股王大大说,688319无庄,从哪里看一个股是否有庄?

看形态,和其他的一些细节的东西。

人生如棋 发表于 2024-3-13 08:58

我是白开水 发表于 2024-3-11 14:21
记得棋版好像有300862,最近走的挺另类,请问能买点吗?

已解

条条大路通罗马 发表于 2024-3-13 09:29

谢谢棋版的分析

紫葳侍郎 发表于 2024-3-13 09:29

人生如棋 发表于 2024-3-13 08:47
20穿60,一般都是中线买入点。只是不是所有的20穿60都可以买的,还有很多 ...

附加条件 是棋班 早上出现了吗:lol
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 难度不大的问题来这交流