人生如棋 发表于 2024-3-5 09:02

时候 发表于 2024-3-5 00:33
棋板,上周五打板2779中坚科技失败。今天低点补仓,目前基本平局了。 � ...

走势正常。短线震荡整理,调整之后,感觉还能上。

时候 发表于 2024-3-5 09:11

人生如棋 发表于 2024-3-5 09:02
走势正常。短线震荡整理,调整之后,感觉还能上。

感谢棋板!

Ning-1982 发表于 2024-3-5 13:31

请问棋版一下 600165这个股怎么操作,要不要止损出局,谢谢:handshake

时候 发表于 2024-3-5 13:49

绿盘,弄了点因赛集团

blacknight 发表于 2024-3-5 15:23

棋版,请问下600449,是不是该调整了?谢谢

随澜听沨 发表于 2024-3-5 17:14

棋版 有人在我贴里人身攻击 望明察 以证论坛清风

江苏净土 发表于 2024-3-5 21:49

棋版您好,请帮忙看一下600536中国软件和300339润和软件,上涨有没有空间了,各自大的阻力位大概区间在哪,谢谢

人生如棋 发表于 2024-3-5 22:58

Ning-1982 发表于 2024-3-5 13:31
请问棋版一下 600165这个股怎么操作,要不要止损出局,谢谢

这票技术上分析不了,基本面问题很大。如果业绩能扭亏,这位置没问题,如果不能有退市风险,需要你对他的基本面有深刻的了解。

人生如棋 发表于 2024-3-5 23:01

blacknight 发表于 2024-3-5 15:23
棋版,请问下600449,是不是该调整了?谢谢

目前走势正常。图形上就是位置在高位,有所顾忌,你查查前几天他为啥连续一字跌停。

人生如棋 发表于 2024-3-5 23:04

江苏净土 发表于 2024-3-5 21:49
棋版您好,请帮忙看一下600536中国软件和300339润和软件,上涨有没有空间了� ...

300339 一直在训练。走势没啥毛病,可以持有。600536目前到达上个平台,遇到了压力,这玩意基本面有毛病,图形上也有可能继续反弹,只是后市不好去分析,亏损的不敢做,尤其是这种高位下来的还是大空头走势。

柏山文化 发表于 2024-3-6 05:51

棋板好,002673西部证券属于拉高建仓吧?只有拉高1.5倍,也许目前容易吸筹?

李寻欢江西 发表于 2024-3-6 07:15

棋版好,帮我看看603656泰禾智能和002362汉王科技后势如何,谢谢

华北中北 发表于 2024-3-6 09:13

棋版,请问603139被套,需要换股吗

老犀牛 发表于 2024-3-6 09:46

麻烦棋版分析下光弘科技,有点把握不准长线能否持有创新高?谢谢

一起去看海 发表于 2024-3-6 09:46

请问下600880,600143,002724和600315的后期走势如何。谢谢棋版!
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 难度不大的问题来这交流