熙皓 发表于 2024-3-22 18:56

曾经为股伤 发表于 2024-3-21 22:34
棋版,951还在吗,等的心都快凉了,哈哈

同问951,进一退二为哪般啊

找牛骑牛 发表于 2024-3-22 19:50

请问 棋版603678是不是已反弹结束?

人生如棋 发表于 2024-3-23 09:57

找牛骑牛 发表于 2024-3-22 19:50
请问 棋版603678是不是已反弹结束?

没有结束,上年线没问题,只是后面走势的会演变的复杂一些,时间上不好判断。目前走势正常

再路上 发表于 2024-3-23 13:34

请问棋版,603936周五放了巨量,这个位置放量对后势反弹影响如何。。。

再路上 发表于 2024-3-23 13:35

请问棋版,603936周五放了巨量,这个位置放量对后势反弹影响如何。。。

人生如棋 发表于 2024-3-23 14:23

再路上 发表于 2024-3-23 13:35

坑口和阻力位,放点量正常

再路上 发表于 2024-3-23 14:47

人生如棋 发表于 2024-3-23 14:23
坑口和阻力位,放点量正常

谢谢棋版,顺便问一下此股反弹目标是半年线还是年线。。。

郸人社 发表于 2024-3-23 17:52

麻烦棋版帮忙看一下605500冲高回落还能不能持有了?还有688066和301486后市如何?

流里流气 发表于 2024-3-23 23:03

棋版,麻烦帮我看看601901,谢谢

人生如棋 发表于 2024-3-24 08:35

郸人社 发表于 2024-3-23 17:52
麻烦棋版帮忙看一下605500冲高回落还能不能持有了?还有688066和301486后市如� ...

605500 到达坑口,展开震荡,这票我也在关注。后续走势短线要展开震荡,但是调整幅度不能过深,10%左右都是可以的,关键的是这段时间要能把量能和换手缩下来,剩下那两只票,走势不好判断。

人生如棋 发表于 2024-3-24 08:37

流里流气 发表于 2024-3-23 23:03
棋版,麻烦帮我看看601901,谢谢

走势正常,继续持有。最好横一段再去攻击,如果现在就攻击图形不是很扎实

我本少年心 发表于 2024-3-24 17:06

棋板,请问呢688195反弹潜力如何?

十年老股民 发表于 2024-3-24 17:56

棋版你好,股王解盘所说的:低位筹码密集,主力对倒放量,这2个问题是怎么回事

十年老股民 发表于 2024-3-24 17:58

低位筹码密集是看筹码分布图得出来的结论吗?主力对倒放量是怎么样看出来的

人生如棋 发表于 2024-3-24 18:55

十年老股民 发表于 2024-3-24 17:58
低位筹码密集是看筹码分布图得出来的结论吗?主力对倒放量是怎么样看出� ...

筹码低位密集肯定是看筹码分布图。或者看个股走势量能和换手也能看出个差不多。

主力对倒放量,需要看位置,和形态,最主要他不是高控盘,对倒式放量形态既有可能出现在主力真实拉升个股的途中,此时,它表明主力虽然有较强的拉升意愿,但控盘能力相对较弱;也有可能出现在主力出货阶段的拔高走势中,此时,它是主力诱多式操盘手法的体现。由于主力的对倒式拉升不可能一直持续下去,当个股经历了短期快速上涨之后,因主力停止对倒,个股的上涨走势会得以停止,其量能也会快速缩减至放量前的水平。

页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 难度不大的问题来这交流