人生如棋 发表于 2024-3-27 20:43

果果好 发表于 2024-3-27 20:20
版主您好!还想继续问一下,这几天688319感觉量也有点大,不会是有新的� ...

见底前期的确有人进来。过几天反弹高度看不好。关键是看大盘能否突破新高,站上年线。如果不能新高。那就得等待下一次的机会了。。

站不上年线,其他股指也一样。那就说明几中情况。1 主力不认可前期的低点。仅仅是一个反弹而已。之后还要新低。2,主力不看好后市,或者看不清后市,不敢拉升,维持一种弱势震荡格局。作为我们来说,没什么纠结的,有行情就做,没行情就休息。砸深了,就分批买点,或者干脆不做,等待确定性机会。

生命之跑希望 发表于 2024-3-27 23:24

000157麻烦棋版给看一下短期高点,谢谢

人生如棋 发表于 2024-3-28 00:08

生命之跑希望 发表于 2024-3-27 23:24
000157麻烦棋版给看一下短期高点,谢谢

这位置已经箱体的相对高点了。这票子控盘能力极强,。一旦拉起来了。想跌回上一个平台就不容易了。。大盘这几日快速下跌见底还好,要不会影响到他的走势。目前看60线是他的强支撑。

敏儿 发表于 2024-3-28 10:15

棋版您好,请问300466后市如何?谢谢

巨木 发表于 2024-3-28 13:22

棋版好!请帮助看一下603689皖天然气,拿了两年了,9.5的本。上半年还有没有解套希望。感谢!

人生如棋 发表于 2024-3-28 15:21

敏儿 发表于 2024-3-28 10:15
棋版您好,请问300466后市如何?谢谢

300466,已经走弱,短线跟随大盘走势。问题不是太大。只是暂时不能买入了。需要再走几根K线来看整体

人生如棋 发表于 2024-3-28 15:24

巨木 发表于 2024-3-28 13:22
棋版好!请帮助看一下603689皖天然气,拿了两年了,9.5的本。上半年还有没� ...

3689,其实这票子真不错,就是没概念。图形,业绩都好。中长线看解套应该不是问题,具体时间我说不好,这个需要看大盘走势才能定。。大盘现在不能强攻,后市走势会复杂化。

股海点金 发表于 2024-3-28 20:42

请教棋版,300876 蒙泰高新 老大点评是无庄股,22年9月那个头是有人进来了吧,后期走势逐渐走低,是进来的人又走了么,为啥近期走势比多数有庄的走的都好呢,感谢

巨木 发表于 2024-3-28 22:12

人生如棋 发表于 2024-3-28 15:24
3689,其实这票子真不错,就是没概念。图形,业绩都好。中长线看解套应� ...

非常感谢,感谢棋版!

菜鸟就是我 发表于 2024-3-28 22:37

请教棋版,688246,2月分新低之后建的仓,半年线之后减了些仓位,但是感觉这票没走完。
想请教下,还适不适合加回来

清玉 发表于 2024-3-28 22:47

棋班你好,请问300251后市如何?

人生如棋 发表于 2024-3-28 23:04

股海点金 发表于 2024-3-28 20:42
请教棋版,300876 蒙泰高新 老大点评是无庄股,22年9月那个头是有人进来了� ...

22年9月份和11月份主力跑了很多货。之后就随波逐流,,老大的意思这票子主力跑了,即使主力货没出完,手里也没啥玩意了,12-1月份那波又跑了。不过低位有回补。这主力太完犊子,碳纤维整个都特么上天了,他也不动弹。。。

人生如棋 发表于 2024-3-28 23:07

菜鸟就是我 发表于 2024-3-28 22:37
请教棋版,688246,2月分新低之后建的仓,半年线之后减了些仓位,但是感觉� ...

走势还可以吧,只是这个时候,还是找找多头吧,毕竟这个玩意没超跌

人生如棋 发表于 2024-3-28 23:08

清玉 发表于 2024-3-28 22:47
棋班你好,请问300251后市如何?

有就继续持有,扭亏了。不过也快到压力位了,看看庄家有没有决心解放小高点吧

清玉 发表于 2024-3-29 00:09

人生如棋 发表于 2024-3-28 23:08
有就继续持有,扭亏了。不过也快到压力位了,看看庄家有没有决心解放� ...

好的,谢谢。滚动做,盈利的,涨起来了拿不踏实,来问问你
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 难度不大的问题来这交流