紫葳侍郎 发表于 2024-3-13 15:26

请问棋版一下 30092160日线 压力如何?

燕过留声 发表于 2024-3-13 17:33

688682如何看?还能持有吗?太弱了

智慧之年 发表于 2024-3-14 11:31

人生如棋 发表于 2024-3-13 08:53
3758继续持有,目前走势正常。短线如果再放量和换手不能出现滞涨现象

感谢棋版指点,很高兴自己能听懂

浙江初学者 发表于 2024-3-14 15:56

请教棋版,西部矿业601168,后市怎么看?谢谢啊

三点半 发表于 2024-3-14 18:28

棋版老师好!常青今天放大量走势正常吗

熙皓 发表于 2024-3-14 20:35

棋板,300951做t了吗?这股快把我整进北京六院了

︻┳═一雨天 发表于 2024-3-14 20:36

旗版:601279今天这跟巨量阴 是出货吗? 是不是要就此训练挖坑?

人生如棋 发表于 2024-3-15 08:54

浙江初学者 发表于 2024-3-14 15:56
请教棋版,西部矿业601168,后市怎么看?谢谢啊

目前走势正常,,是否形成真正突破,还需观察。感觉会挖坑

人生如棋 发表于 2024-3-15 08:55

三点半 发表于 2024-3-14 18:28
棋版老师好!常青今天放大量走势正常吗

顶60.放量正常走势

人生如棋 发表于 2024-3-15 08:57

︻┳═一雨天 发表于 2024-3-14 20:36
旗版:601279今天这跟巨量阴 是出货吗? 是不是要就此训练挖坑?

一根线看不出什么,还需观察后市,昨天肯定是减仓了。出货不能用1根线来判断

爱上这儿 发表于 2024-3-15 21:30

棋版好,如果想做金属股,在603993洛阳钼业和601899紫金矿业之间选哪个更好?现在合不合适进场?更多的是想学技术吧,请棋版给分析一下,谢过!

新手大漠 发表于 2024-3-15 23:43

棋版帮看看603206目前持有三分之一仓该股,还套16个点,是继续持有等反弹还是换股,谢谢,继续

人生如棋 发表于 2024-3-16 10:03

爱上这儿 发表于 2024-3-15 21:30
棋版好,如果想做金属股,在603993洛阳钼业和601899紫金矿业之间选哪个更好� ...

3993 和601899 目前走势都正常。有的话肯定得持有,要是想介入,让我选,这俩我都不会选。3993左侧压力位比较多,压力也比较大。1899我怕是诱多。还需要观察。当然现在他走势一切正常,看不出毛病,只是这个走势存在诱多的不确定性,少买点可以,仓位大的话,我不敢。

人生如棋 发表于 2024-3-16 10:10

新手大漠 发表于 2024-3-15 23:43
棋版帮看看603206目前持有三分之一仓该股,还套16个点,是继续持有等反弹� ...

这票子当前位置成为波段底的概率极大80%,想在破新低也不容易,概率20%吧。一般这样的票子反弹第一目标是年线。之后走势只能到时候再说。你要注意的是年线是动态的,他有可能横盘等待,也有可能反弹顶年线,采取那个模式需要根据大盘综合分析。
至于换不换股,不能给建议。我只是把我的看法说出来。这货的基本面也就这样了,锂电想在做一个大周期,需要年头了,短期内无法改变趋势的。

股市农民工 发表于 2024-3-16 10:39

棋版主你好,现在很多人都买了超跌股,我也买了些。但是以前的高分股我也有一些,很很也没听过大大他点评了。希望棋版主能不能点评一下,指导一下方向,谢谢。不知道一下个股是否可以达到这些高度?603041美思德年线,688312燕麦科技年线,688219会通股份年线,002492恒基达鑫半年线,300535达威股份年线,603926铁流股份年线,300889爱克股份半年线,300883龙利得年线,300920润阳科技年线,688571杭华油墨股份年线,603035常熟汽车半年线。感谢
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 难度不大的问题来这交流