熙皓 发表于 2024-2-29 15:08

跟棋板报告喜讯,捂住的蓝盾股份果然今天给予厚报,上午居然秒拉板,虽然没封住,但是更爱了

查爵 发表于 2024-2-29 15:10

棋版您好,我想问下,今天尾盘集合竞价下来一个多点(原来是6.5,集合竞价收盘5.3个点)的票怎么看?成交额超大(1.3亿)谢谢指教

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-29 15:49

301192棋版有空可以分析一下,这个股论坛里持有的不少。我也有,不过下午减了一半出来了。:lol

哦回来了 发表于 2024-2-29 15:54

棋版麻烦帮看下002681,601918

泰山心悦 发表于 2024-2-29 18:58

棋板好!股王解盘里下面这句话:“两阳包一阴也可以接受。如果明天大盘继续上涨,还包不了阴线,则变成了二不混子。可能要展开震荡”是说明天要阳包阴这种两阳夹一阴才可接受吗?谢谢。

码农 发表于 2024-2-29 20:01

棋版,请教一个问题,(前提:主力完成吸货后)开始洗盘,目的是把不坚定者,非志同道合洗出去,然后拉升。那么主力被套的超跌股也是同理,其实主力不在意是否买入者众多,只要这些买入者够坚定就可。我这样理解对吗。

人生如棋 发表于 2024-2-29 20:07

泰山心悦 发表于 2024-2-29 18:58
棋板好!股王解盘里下面这句话:“两阳包一阴也可以接受。如果明天大盘� ...

今天没吃掉阴线的,明天吃也可以。之后的走势比较明朗。而不能吃掉阴线的只能说他短期弱势,不代表过一段也弱势。

人生如棋 发表于 2024-2-29 20:09

码农 发表于 2024-2-29 20:01
棋版,请教一个问题,(前提:主力完成吸货后)开始洗盘,目的是把不坚� ...

散户永远是不坚定者,震荡市10-15个点一般的散户就跑了。如果牛市或者中期行情可能拿的时间长一些。

码农 发表于 2024-2-29 20:29

谢谢:)。。

我是回到童年 发表于 2024-2-29 20:55

棋版如何看创业板和科创板ETF指数?沉寂数日后这两天暴动,感觉这两指数要暴拉,您觉得呢?

曾经为股伤 发表于 2024-2-29 21:05

棋版,帮看看688208和300905,是否还有点反弹空间,今日个股反包或半反包成交量都缩小,是好事吗

追风者2024 发表于 2024-2-29 21:48

棋板好!300735能中长线持有吗

人生如棋 发表于 2024-2-29 22:02

曾经为股伤 发表于 2024-2-29 21:05
棋版,帮看看688208和300905,是否还有点反弹空间,今日个股反包或半反包成 ...

走势正常

人生如棋 发表于 2024-2-29 22:03

追风者2024 发表于 2024-2-29 21:48
棋板好!300735能中长线持有吗

中长线持有,你的查询他的基本面,非常了解。技术图形的话,能走到前头位置看具体情况再说。

为爱一落千丈 发表于 2024-2-29 23:23

棋版,说一下老大的招商公路和金猪
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 难度不大的问题来这交流