人生如棋 发表于 2024-3-19 17:26

阿龙炒股 发表于 2024-3-16 15:33
班主,再给偶看一下603308的阻力位。谢了。

感觉调整几天还能拉回来

人生如棋 发表于 2024-3-19 17:28

大海无量 发表于 2024-3-17 23:35
请教下棋版巨化股份和艾力斯,谢谢!

600160688578 都是走势正常,是否能够形成突破,还需观察。

人生如棋 发表于 2024-3-19 17:30

无限论股短王粉 发表于 2024-3-18 10:27
请教下棋版601138 工业富联 601225陕西煤业,感谢棋版

有双头嫌疑。谨慎。601225,调整为主。感觉还能拉回来一次。然后在看。这票子不能破60破60就不好玩了。

人生如棋 发表于 2024-3-19 17:32

北城博士 发表于 2024-3-18 17:52
麻烦棋版百忙中分析下002478,谢谢。

图形有点乱,目前走势正常。中长线的标的。上波下跌主力没跑。

人生如棋 发表于 2024-3-19 17:34

天下最蠢小石头 发表于 2024-3-18 20:01
棋班,麻烦帮忙看一下000426,谢谢!

走势正常,面临几个大头部,,能否全线突破看主力的能力了。短线看调整。

笨小小 发表于 2024-3-18 21:53
棋板,常青您说顶60是什么意思,60日线我看已经过来

你看那是哪天问的,问的哪天好像没过吧

人生如棋 发表于 2024-3-19 17:38

张淏阳 发表于 2024-3-19 06:04
棋板老师,请帮忙看看300737科顺股份,严重套牢,9块钱的成本,能反弹到� ...

反弹到哪里看不出,这玩意走势太弱了,我没看基本面。。以前做过他,现在地产行业都完蛋了,他一个做防水的也好不到哪去。好的事,他回落到了山脚下,如果业绩能够改善,未来会摸年线的,关键是基本面,你的好好研究下。

人生如棋 发表于 2024-3-19 17:42

股中板 发表于 2024-3-19 11:51
棋版好,有空帮看下002551和002426的走势,深套在里面快两年了

2551连续亏损2年,基本面问题不小,,我不知道怎么回复你,,让你跑吧,应该挺疼,不让你泡吧,这玩意我害怕继续亏损,别再整退市了。。这个就需要你自己研究他的基本面了,,估算下未来能否扭亏。。这个很关键,能扭亏,那就持有。如果还要继续亏损,你就得考虑他被退市的概率了。。只能这样给你提供个分析思路,图形技术上对他来说现在不重要。。2426的思路也是一样。。怎么好多人都喜欢玩亏损股呢,,

人生如棋 发表于 2024-3-19 17:48

大飞哥哥 发表于 2024-3-19 14:20
麻烦棋版帮看下600733要不要先出来观察下?近期量大换手也大

目前换手正常,短线还会反复,,就是涨幅有点大,拉的有点急。感觉的回调整理,对应左侧压力能走成这样不错了。。要是我会减仓,或者先出来,等等看他咋调整。毕竟主升段也走的差不多了,后面在有上涨估计幅度也有限了。

天下最蠢小石头 发表于 2024-3-19 18:00

走势正常,面临几个大头部,,能否全线突破看主力的能力了。短线看调 ...

多谢棋班,感谢感谢!

大飞哥哥 发表于 2024-3-19 19:11

人生如棋 发表于 2024-3-19 17:48
目前换手正常,短线还会反复,,就是涨幅有点大,拉的有点急。感觉的 ...

非常感谢!!

张淏阳 发表于 2024-3-19 19:27

人生如棋 发表于 2024-3-19 17:38
反弹到哪里看不出,这玩意走势太弱了,我没看基本面。。以前做过他, ...

谢谢棋板!功德无量

八方风雨汇西南 发表于 2024-3-19 19:34

棋版,再给些干货货,

八方风雨汇西南 发表于 2024-3-19 19:36

不是个股,技术,思路,不胜感激

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-19 19:48

大飞哥哥 发表于 2024-3-19 14:20
麻烦棋版帮看下600733要不要先出来观察下?近期量大换手也大

大飞,有好料也不提前分享一哈,够小气
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 难度不大的问题来这交流