善哉和尚 发表于 2024-1-28 17:18

爱上这儿 发表于 2024-1-26 10:27
大师兄:300269联建光电走趋看算不算好股?002250联化科技可以做吗?还有6037 ...

300269缺点就是大幅炒作过,图形来看属于现在震荡向上的,目前角度还差点。
002250最近量能不错,但是图形不行,属于那种买好了就是底部,买不好还有一个洞。
603725暂时看震荡概率大,上个月头部量大了,再上就是进入压力区,我个人看不出现在有买点

善哉和尚 发表于 2024-1-28 17:19

三点半 发表于 2024-1-26 19:30
和尚老师请帮忙再看看300236,今天有点蒙圈了了

300236貌似跟着上海板块反抽了一下吧,即使走好了也是围绕年线震荡,我个人看不出有什么名堂,属于题材大于技术分析的

善哉和尚 发表于 2024-1-28 17:22

幻影之之 发表于 2024-1-26 20:58
请教和尚老师,今天中国石油是不是出现博弈K线了

根据我的理解,周五不是,周四是。对不对不打包票:lol

善哉和尚 发表于 2024-1-28 17:23

祁门红茶 发表于 2024-1-26 22:05
请和尚关注一下蓝盾光电,最近一直在盯着我王的蓝盾,准备半年线腾笼换� ...

300862完全没看出企稳,又是利空,现在买感觉有堵的成分了,如果是我,至少等它企稳再说。

善哉和尚 发表于 2024-1-28 17:25

薇薇有米 发表于 2024-1-27 08:26
和尚大师,300883怎么看,业绩亏损

300883就图形而言,不好也不坏的正常走势,但是既然亏损,当然要扣分了,我觉得现在就没必要关注了,还不如去关注603150

善哉和尚 发表于 2024-1-28 17:26

薇薇有米 发表于 2024-1-27 08:43
和尚老师帮忙看看300883

上面说了

善哉和尚 发表于 2024-1-28 17:28

平和君 发表于 2024-1-28 10:21
和尚打大大看看中国中铁有没有希望冲破年线?

年线之上压力很大,摸一下说不定有希望,站上去感觉有点难度

善哉和尚 发表于 2024-1-28 17:30

股王粉丝十 发表于 2024-1-28 15:35
请和尚大师空了帮我看一下华润材料、中核科技和三雄极光,谢谢!

301090短线还行,最好等站上年线再说,当然它站上年线也是围绕年线震荡的概率大
000777震荡向上的图形,感觉更适合做波段一点。
300625目前为止走势正常,整体图形一点没坏。

天涯心路 发表于 2024-1-28 20:48

和尚老师,帮忙看看688557,中线的话能补点吗?感谢了!

股海祥子 发表于 2024-1-28 21:04

感谢

爱上这儿 发表于 2024-1-28 22:08

善哉和尚 发表于 2024-1-28 17:18
300269缺点就是大幅炒作过,图形来看属于现在震荡向上的,目前角度还差� ...

多谢大师兄,每天学习一点一点,希望能跟上脚步

寻找股王六代 发表于 2024-1-29 07:16

大师,限售股质押给券商,然后券商拿来融券,所以根本买不完是这么个道理吗,

善哉和尚 发表于 2024-1-29 10:15

寻找股王六代 发表于 2024-1-29 07:16
大师,限售股质押给券商,然后券商拿来融券,所以根本买不完是这么个道� ...

基本面的东西我是真不明白

善哉和尚 发表于 2024-1-29 10:16

天涯心路 发表于 2024-1-28 20:48
和尚老师,帮忙看看688557,中线的话能补点吗?感谢了!

688557最好等修复图形再说吧。

平和君 发表于 2024-1-29 11:39

善哉和尚 发表于 2024-1-28 17:28
年线之上压力很大,摸一下说不定有希望,站上去感觉有点难度

和尚大大中铁真冲上年线了⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 2024年有问题的请来这个贴