十字星 发表于 2020-3-23 15:41

武汉凡谷,不如国脉科技走势强,老大,是不是MACD正向和死叉后反向回碰的区别造成的
当然,两者的地位也不同。

冰火道士 发表于 2020-3-23 21:35

大神帮看下,002676这种连续三个跌停,macd回到0,后面有介入机会吗?

冰火道士 发表于 2020-3-23 21:41

还有300644这种,一个没跑,就埋里面的。卖点不好把握

努力学啊学 发表于 2020-3-23 21:54

冰火道士 发表于 2020-3-23 21:35
大神帮看下,002676这种连续三个跌停,macd回到0,后面有介入机会吗?

这种一字板上来,高位又放量的。还是不去考虑的好,那么多股票。

冰火道士 发表于 2020-3-23 21:58

努力学啊学 发表于 2020-3-23 21:54
这种一字板上来,高位又放量的。还是不去考虑的好,那么多股票。

恩,不敢买,就是学习下。放量是阳线量大,阴线量小,应该有新资金进入

努力学啊学 发表于 2020-3-23 21:58

这种,实在没啥可说的……老大看这种,耽误时间,也没任何意义…

迷途小贝 发表于 2020-3-23 22:02

十字星 发表于 2020-3-23 11:38
我能说不止吗。嘿嘿。
不敢在哥哥面前轻狂了。先吃饭,加块肉去。

装b又不要钱

冰火道士 发表于 2020-3-23 22:06

努力学同学,老大下午贴图里的300062,明天能买不?

努力学啊学 发表于 2020-3-23 22:12

迷途小贝 发表于 2020-3-23 22:02
装b又不要钱

这位,你要是不知情呢,可以质疑别人,但别这么说。十字星的水平,别说普通人,就是很多高手,仰望都望不到的…
论坛是交流的,还请朋友注意和谐。

努力学啊学 发表于 2020-3-23 22:14

我是不会买的…
朋友来到这里了,就多说几句吧。这个要是今天大阳,macd是正触碰拐点向上,如果是强势市场,热点板块,是可以考虑打短,但其实这种,前面头部也是有问题的,你自己多看看,就明白了。

冰火道士 发表于 2020-3-23 22:31

谢谢努力兄,继续研究中

冰火道士 发表于 2020-3-23 22:31

谢谢努力兄,继续研究中

冰火道士 发表于 2020-3-23 22:36

再请教下,macd正触碰拐向上,后面可持续性一般看那些指标?
页: 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 [190] 191 192 193 194 195 196 197 198 199
查看完整版本: 老实做人踏实做股每日盘面总结