摘叶成剑 发表于 2020-3-20 14:45

今天估计桃谷吧干通光线缆和通达股份的高手,死一大批,,;P江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。

努力学啊学 发表于 2020-3-20 14:50

周末,又有担心…开板了…

摘叶成剑 发表于 2020-3-20 15:14

努力学啊学 发表于 2020-3-20 14:50
周末,又有担心…开板了…

干一票就走,不深搞,日薪高过人家上班月薪了,知足常乐:lol

努力学啊学 发表于 2020-3-20 15:18

这个603712砸开,不知道大部分砸给散户,还是大资金了…

努力学啊学 发表于 2020-3-20 15:33

摘叶成剑 发表于 2020-3-20 15:14
干一票就走,不深搞,日薪高过人家上班月薪了,知足常乐

19号的300452出预警没?另002897、0020935的短期均线,还有量能,可能不在你的预警内出现。

大小散 发表于 2020-3-20 16:08

楼主没有预警300737吗?:o

努力学啊学 发表于 2020-3-20 16:20

楼主没有预警300737吗?

这个不在楼主预警模式内,以前正触碰可能会,现在更改了。

努力学啊学 发表于 2020-3-20 16:26

300737楼上买了么,真是看着挺好的。

大小散 发表于 2020-3-20 16:49

我的交易模式和楼主不一样。这个是之前就进去的。

摘叶成剑 发表于 2020-3-20 17:58

努力学啊学 发表于 2020-3-20 15:18
这个603712砸开,不知道大部分砸给散户,还是大资金了…

参考易德龙的开版走势,问题不大,安心过周末。:handshake

摘叶成剑 发表于 2020-3-20 18:03

楼主没有预警300737吗?

这个有预警没开,原因是上拐预警出票多,这个位置狙击挺好的!
属于横盘震荡缩量突破位置!肉率很大。
如果外围好百分之30,外围不好,,就把预期降低些。:handshake

十字星 发表于 2020-3-21 10:03

摘叶成剑 发表于 2020-3-19 16:32
多谢星妹多分享观点。我近期也深入思考打版的问题。
稳定保守加上心法不到高境界,所以操作比较保守为主 ...

我近期没有做打板。
基本是低吸。
低吸的逻辑是桃谷吧说的走N字的龙回头,缠论结构的日线三买。
这种操作的确是和大盘的这种抵抗式下跌的情景分不开的。
即使低吸,我的思路也很少追求低点进入,对这类前期的强势龙头,通常是一根长阳拉起的安全点位我才买。
卖出的逻辑,基本在高点和次高附近了。
一只是有题材热点支撑的南大光电的反弹,以及周四买入的容大
还有一个是大盘关键时刻,我最信赖的诚迈科技。这只在目前新高后已经走了。
哥哥的突破箱体上轨的缩量买入法,以及缩量放量特别是在早盘和竞价阶段的安全性我也在琢磨。
这种形态结构在大盘趋势向好,板块热度在,连板热情高涨的时候成功率高
在目前情况下,失败率频发。
比如容大周五从竞价到反复封不上去的放量分歧,注定这股尾盘的暴跌,死于分歧了。南大也是一样的,关键次高点位3次上冲未果、
新高位置走成死局的已经不是一只两只了。
300265,市场目前有这种接板的热情吗,死是必然的。
再有,不同类型的股票,逻辑也是不同的。
比如未名医药,我记得欢乐海岸评价过对它的操作思路,就是追跌杀涨。

十字星 发表于 2020-3-21 10:12

周五茅台五粮液的强势反弹,带起了复工后的大消费概念,龙头西安饮食的放量三板,把一众近期热点的光刻机特高压都踢进坑里了。
原本卖出票后想买入武汉凡谷的,想想也算了。
也是空仓了。
下周考虑一下大消费如何?

摘叶成剑 发表于 2020-3-21 19:56

十字星 发表于 2020-3-21 10:12
周五茅台五粮液的强势反弹,带起了复工后的大消费概念,龙头西安饮食的放量三板,把一众近期热点的光刻机特 ...

跟着市场走就行~先于市场就要探秘主力资金行踪……
最近方向和大家背驰了:lol
大家多数看表象,之间高手可能宏观逻辑思维方向。
我感觉我是进入微观方向了,所以和大多数背驰。
周末从关节爬进去,看到纷繁复杂错乱的神经系统,有点头大,,又赶快退回到关节处。怕被错乱到神经系统缠住了思维,然后又紊乱起来。
今天又感觉无所事事,,,第二次再爬进去,比第一次强,先分出几类神经可能走向,,,估计需要一段时间才能理清,关节是随时退守的节点。
发现狙击【关节点】的最大好处是,可以肆意买入,不需要分心分仓操作其他,只需要集中精力打歼灭战。
基于此,已经对所谓的龙头连扳种种“表象”兴趣衰退,因为他们不能也不敢打歼灭战~搞不好把自己歼灭了。
打轻仓战这种,有喜,但是终究不能重击,时不时提心吊胆只能轻仓狙击,实在不值得了。
加之“众大神”都再这块憋劲,战国时代,无智无勇乱战,拼的是资金、先手、撤离时机。法度紊乱,没多少智商性东西可谈。就那些东西,随便找个都能倒背如流,头头是道。。。

摘叶成剑 发表于 2020-3-21 20:05

摘叶成剑 发表于 2020-3-21 19:56
跟着市场走就行~先于市场就要探秘主力资金行踪……
最近方向和大家背驰了
大家多数看表象,之间高 ...

题外话,最近陶吧也跟踪几天大神,文章连环小说一样,的确都很厉害。
上周看到几个都被闷杀割肉,估计还在总结经验中,上周四指数不行,市场气氛还行被周五怀念到,周五指数比周四好多,然而市场特别是玩逻辑情绪这块却遭重击,怎么推理都不应该啊,所以他们迷茫了。。。
又有大神出来总结,周五都是被周四上仓位的给收割了,所以结论是周一不买,周二再看。。。
一瞬间,我对此类忽然间感到索然无味……
页: 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 [187] 188 189 190 191 192 193 194 195 196
查看完整版本: 老实做人踏实做股每日盘面总结