冰火道士 发表于 2020-3-25 12:38

红日药业老大怎么看,

摘叶成剑 发表于 2020-3-25 12:56

冰火道士 发表于 2020-3-25 12:38
红日药业老大怎么看,
周一是趋势拐点,目前等于3天涨了,怕回调。
再目前这个票趋势拐点的时候没板,所以不强。
今天的西王食品是趋势拐点,直接拐点上板的,具备黑马基因,明日高开上板可能性很大。
食品龙头应该是桂发祥,不过从形态来说,西王食品更加具备厚积薄发的力量。
从我今天预警里面的票来挑选,现在就剩下木林森,如果能板的话,就很容易构成黑马走势,,当然不板就只能当做一般波段来操作了。这个是波段首阳。。。
顺便添加2给类似的,万里石和金利华电。
这3个都是趋势拐点位置,跟踪最好能上板的狙击。

摘叶成剑 发表于 2020-3-25 13:01

又出一票,也是具备黑马因子的,,健友股份

冰火道士 发表于 2020-3-25 13:13

老大的票爆发力强。我选的票,总觉得肉的很,涨的费劲。前几天买的603321,也在涨,就是慢吞吞的。

摘叶成剑 发表于 2020-3-25 13:16

国光电器直接上板,预警来不及操作,,今天大概看了下,最好就是西王食品了。

摘叶成剑 发表于 2020-3-25 13:18

药材集体弹出不少预警,又出了华海药业。:curse:
我倒是目前对新预警没多少兴趣了,关注中润资源能否扳回去,不然我持仓股票快被暴露了;P

冰火道士 发表于 2020-3-25 13:23

木林森板了

摘叶成剑 发表于 2020-3-25 13:26

摘叶成剑 发表于 2020-3-25 13:18
药材集体弹出不少预警,又出了华海药业。
我倒是目前对新预警没多少兴趣了,关注中润资源能否扳回 ...

中润资源换手扳可能。

摘叶成剑 发表于 2020-3-25 13:27

冰火道士 发表于 2020-3-25 13:23
木林森板了

买了?这位置可以大胆点,很安全的位置。

摘叶成剑 发表于 2020-3-25 13:28

注意北特科技

冰火道士 发表于 2020-3-25 13:30

买了木林森,谢谢老大!

摘叶成剑 发表于 2020-3-25 13:35

冰火道士 发表于 2020-3-25 13:30
买了木林森,谢谢老大!

胆量是你的,决心是你下的,不用谢我,呵呵:handshake

摘叶成剑 发表于 2020-3-25 13:38

西王食品开板,有子弹的大胆上:@

冰火道士 发表于 2020-3-25 13:41

最后一点子弹上了西王

摘叶成剑 发表于 2020-3-25 13:42

冰火道士 发表于 2020-3-25 13:41
最后一点子弹上了西王

有子弹比我强啊,呵呵,我昨天就2梭子打空了,嘿嘿。这位置不惧怕的,最差波段启动也有肉吃,板了明日跳空直接大肉伺候。
页: 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 [199] 200 201 202 203 204 205 206 207 208
查看完整版本: 老实做人踏实做股每日盘面总结