摘叶成剑 发表于 2020-3-20 09:06

努力学啊学 发表于 2020-3-20 09:00
您这是操作模式大变了,改成抓启动了。。。之前是启动后抓连板。也会有启动一下,没有场外资金接力, ...
还是没完全看明白模型啊!
最差的情况也是搞到一个上涨波段啊,嘿嘿:lol
不是普通到抓首板,大大不同于抓首板,根本就不是那回事了。
应用了趋势、拐点、波段等等各种理论,在关节点【各就位】“啪”第一时间悄悄进入,,,这个关节点外人摸不到精确位置的,,呵呵

努力学啊学 发表于 2020-3-20 09:06

冰火道士 发表于 2020-3-19 17:00
我买的002906华阳集团,2月24.25都涨停,26一字板。没卖,27.28就惨了。大神给点评下

这种,尤其一字板后,竞价很关键。竞价不妙的,直接清仓,折中的可以出一半,盘中又回封的,也可以板上追回去。

摘叶成剑 发表于 2020-3-20 10:36

开盘通达股份就弱,这个在预计中。通光线缆迟迟不能封板,昨日狙击了汇金通,想着能否得到资金青睐。高点没出,,唉,,少赚一卡车面板,,嘿嘿,,忍不住出了,感觉整个板块今天弱势的狠。
不过也赚了十个点:curse:打个包脚收势了

当然买入分批的,价格基本就上下,夹杂其他票操作就不全扣了,呵呵

摘叶成剑 发表于 2020-3-20 10:45

摘叶成剑 发表于 2020-3-20 10:36
开盘通达股份就弱,这个在预计中。通光线缆迟迟不能封板,昨日狙击了汇金通,想着能否得到资金青睐。高点没 ...

见好就收,

摘叶成剑 发表于 2020-3-20 10:47

易德龙前日狙击,昨日卖了,今天看情况突破,,懒得再搞了,好马不吃回头草。。:curse:

摘叶成剑 发表于 2020-3-20 10:50

今日节点转变没出一个票,,,暂时空仓,,,实验阶段不大搞,,下午收盘前看情况,,不行搞个节点没转换低吸的:loveliness:

摘叶成剑 发表于 2020-3-20 10:55

模式内总结,通达动力二版上的干脆,,有龙的雏形了,可惜昨日选了汇金通。
目前模式不操作2个票的,因为基本具备确定性赢利,就一个票看准了重仓搞一下:lol

摘叶成剑 发表于 2020-3-20 10:58

摘叶成剑 发表于 2020-3-20 11:05

得益于模式买点的极其精确性,,碰到特殊情况也可全身而退。

努力学啊学 发表于 2020-3-20 13:31

603712搞了点

摘叶成剑 发表于 2020-3-20 14:06

603712搞了点

出了一个预警

摘叶成剑 发表于 2020-3-20 14:10

摘叶成剑 发表于 2020-3-20 14:06
出了一个预警

又出来个预警:lol

摘叶成剑 发表于 2020-3-20 14:11

非常省心,不用动脑子,,嘿嘿;P

摘叶成剑 发表于 2020-3-20 14:17

603712搞了点

看预警就明白,预警转换的低吸进行狙击。当日不转换的不理了。。:lol

摘叶成剑 发表于 2020-3-20 14:21

不过我只是实验,早盘汇金通卖飞了,,周末暂时空仓,人不能贪:curse:分享给潜水的弟兄们发财,千金散尽还复来。。
页: 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190 191 192 193 194 195
查看完整版本: 老实做人踏实做股每日盘面总结