摘叶成剑 发表于 2020-3-12 18:01

努力学啊学 发表于 2020-3-12 17:43
报喜鸟今天倒是右侧了…

我说过,我只做左侧部位的。右侧不动心思的,因为有很多不确定性。
顺序是,第一连扳二三板的票,次之是60分钟触碰上拐~日线2线上升的微触碰上拐的~再次之日线触碰60分钟二次金叉的。。:handshake
找到优化过滤的方法,只能过滤60分钟触碰的,当然天壕环境这个也能过滤掉~不过我感觉这种没板的次日应该有操作机会,所以索性不过滤这种了。。
主线2线板几率各50%没有找到过滤方法,,,这个只能扫板买了。因为这个以前说过要必其他预警先一步的。。

摘叶成剑 发表于 2020-3-12 18:02

我说过,我只做左侧部位的。右侧不动心思的,因为有很多不确定性。
顺序是,第一连扳二三板的票,次之是 ...
天壕环境这个可以操作,,分钟做了双底。。
留下明日做个跟踪,不行就设置条件直接把这种过滤了。。
============
今天连扳没出票,说明市场刚从冰点慢慢回暖中,强势微回调的也没出票。。。预计明日可能回出票。。
预警票就能判定出市场冷暖程度。。。

努力学啊学 发表于 2020-3-12 19:16

摘叶成剑 发表于 2020-3-12 18:02
天壕环境这个可以操作,,分钟做了双底。。
留下明日做个跟踪,不行就设置条件直接把这种过滤了。。
== ...

这个看着还可以,明天大盘正常的话,应该有表现。

努力学啊学 发表于 2020-3-12 19:18

顺序是,第一连扳二三板的票,次之是 ...

跟板这种,目前我还不行。我先弄懂基础的,有触碰搞触碰,没触碰找凹点的。

摘叶成剑 发表于 2020-3-12 19:33

努力学啊学 发表于 2020-3-12 19:16
这个看着还可以,明天大盘正常的话,应该有表现。

感觉这个下午能买入,明日就不好买了,越看越象海特生物启动的最后那个形态。。:funk:

努力学啊学 发表于 2020-3-12 19:37

今天继续爬楼,还没看完:lol

摘叶成剑 发表于 2020-3-12 19:43

今天继续爬楼,还没看完

明日开盘竞价买天壕环境,明日我没时间看盘,要跑趟机场。。

摘叶成剑 发表于 2020-3-12 19:59

今天继续爬楼,还没看完

大盘下跌,个股开启涨停的都是好票。和大盘一样调整的都是垃圾。

努力学啊学 发表于 2020-3-12 20:10

摘叶成剑 发表于 2019-8-31 11:05
分享一个选股的方法,看到很多人乱选股的,唉。
平均成本线选股法:

当前公式 : YYYY (条件选股公式)
错误句 :
详细信息 : 对不起,条件选股公式YYYY输出不能超过1个!
错误起始位置 : 122 ; 长度: 2

这什么意思呢:L

努力学啊学 发表于 2020-3-12 20:35

摘叶成剑 发表于 2020-3-12 19:43
明日开盘竞价买天壕环境,明日我没时间看盘,要跑趟机场。。

收盘再去:lol

摘叶成剑 发表于 2020-3-12 21:11

努力学啊学 发表于 2020-3-12 20:35
收盘再去

准备让老婆开车,车上手机操作,不过看不到我的线,心理没底气,呵呵。
又发现个票,山河智能,和天壕环境一样,必有一个能走出去的。。注意跟踪,,碰到开盘一字直接竞价哦。。。小心错过一字连扳了。。。

努力学啊学 发表于 2020-3-12 21:27

未名医药…昨天担保,果然今天封板。

努力学啊学 发表于 2020-3-12 21:28

准备让老婆开车,车上手机操作,不过看不到我的线,心理没底气,呵呵。
又发现个票,山河智能,和天壕环 ...

收到,明天观察。。。。。

努力学啊学 发表于 2020-3-12 21:35

又发现个票,山河智能,和天壕环 ...

这两个是不是今天介入更好…

努力学啊学 发表于 2020-3-12 22:27

山河智能要好,感觉机会大
页: 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 [181] 182 183 184 185 186 187 188 189 190
查看完整版本: 老实做人踏实做股每日盘面总结