摘叶成剑 发表于 2020-3-12 15:35

努力学啊学 发表于 2020-3-12 15:26
这种直接放弃…

机会总是留给有准备的人的,买不进去才是好股票!
亚夏股份尾盘打开了一下。。

努力学啊学 发表于 2020-3-12 16:10

……这,没想到…

放松心情 发表于 2020-3-12 16:11

摘仙老师,亚夏股份尾盘打开了,买进去了是不是不好?走不远?因为我正好有这个股

努力学啊学 发表于 2020-3-12 16:15

溢价不少的

努力学啊学 发表于 2020-3-12 16:15

溢价不少的

努力学啊学 发表于 2020-3-12 16:25

有点分歧,没事啊,被砸开,又缝上不是么。

金三角怡和楼 发表于 2020-3-12 16:33

楼主:9个预警股都大涨了,明天买哪个更好些?

努力学啊学 发表于 2020-3-12 17:08

摘叶成剑 发表于 2020-3-11 18:04
私信没收到啊,这个票缩量是缩量,但是阴线量大就是可能有资金出逃了。
这种判定要等右侧,比如吞没起码 ...

今天判断300107是凹点,明天看能不能出右侧…

摘叶成剑 发表于 2020-3-12 17:30

金三角怡和楼 发表于 2020-3-12 16:33
楼主:9个预警股都大涨了,明天买哪个更好些?
不是明日买,预警当时就买,而且看运气了,不一定买得到。容易买到到肯定不好。:handshake
=========
预警有先后顺序的,肯定是先出来的上了,,不存在多的问题,,后面出来的觉得形态好了上,形态不好就只是看看而已。

摘叶成剑 发表于 2020-3-12 17:33

努力学啊学 发表于 2020-3-12 17:08
今天判断300107是凹点,明天看能不能出右侧…
这种一般很难预测,,上下各50%几率,多数下的时候多。
前期做过得报喜鸟,盘中看了半天忍住没敢上,因为这个位置不出右侧的确是赌博了。。。
今天都是预警扫板排队买得,就是为了确定性。
如果不板次日低开几率大了。。。

努力学啊学 发表于 2020-3-12 17:41

是啊,不板就完

大力王 发表于 2020-3-12 17:41

002232如何?

努力学啊学 发表于 2020-3-12 17:43

摘叶成剑 发表于 2020-3-12 17:33
这种一般很难预测,,上下各50%几率,多数下的时候多。
前期做过得报喜鸟,盘中看了半天忍住没敢上,因 ...

报喜鸟今天倒是右侧了…

摘叶成剑 发表于 2020-3-12 17:54

放松心情 发表于 2020-3-12 16:11
摘仙老师,亚夏股份尾盘打开了,买进去了是不是不好?走不远?因为我正好有这个股

涨停板封回去的,次日无论如何溢价很高的。

努力学啊学 发表于 2020-3-12 18:00

002232不错,多方跑组合,看能不能过前高了,不能就转震荡了。
页: 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 [180] 181 182 183 184 185 186 187 188 189
查看完整版本: 老实做人踏实做股每日盘面总结