努力学啊学 发表于 2020-3-24 23:25

老大你太帅了…

摘叶成剑 发表于 2020-3-24 23:39

努力学啊学 发表于 2020-3-24 23:25
老大你太帅了…
忘记说了,这个是通达信的,一直用通达信的,其他的软件代码不同的,我不会哦,呵呵。
代码部分注意人脸那个地方是冒号,论坛自己改成人脸了我也没办法。
公式最好自己用,不要到处乱拷贝,容易同质化被操盘利用折腾你几下你肯定不希望,所以看到的就自己用就行了。
对于编公式来说不是啥难事情,主要是逻辑推理和新的理念,有想法和理念,随时可以用公式实现。
当然有公式的好处是盘中,电脑自动帮你筛选符合条件的,不要自己太累。
比如这个低吸的公式,收盘前扫描放进一个股票池,,,然后次日打开涨幅排队,这样右侧出来第一时间可以进行狙击。
碰到相同板块右侧出来几个的,也就能把握到可能产生新的热点板块。。。。点到为止了,还是要自己多琢磨。。。

努力学啊学 发表于 2020-3-24 23:43

摘叶成剑 发表于 2020-3-24 22:14
看到淘股吧有人低吸通光线缆,顺便分析一下

这种,今天低吸,纯赌吧…都不如明天反包打板的盈利概率高…

努力学啊学 发表于 2020-3-24 23:47

摘叶成剑 发表于 2020-3-24 23:39
忘记说了,这个是通达信的,一直用通达信的,其他的软件代码不同的,我不会哦,呵呵。
代码部分注意人脸 ...

明白,,太感谢老大的无私教导。这种,自己会好好学习和珍惜的。

努力学啊学 发表于 2020-3-24 23:51

十字星 发表于 2020-3-24 22:30
我喜欢容大这种第二天直接一字板摁死的票,
主力就是为了情绪回暖做自救的,大家都甭想出来。
就必须第 ...

还是你的技术好。这种我理解,如果低开直接买,就不是合适的,很有可能直接关里面。后面拉上去,再下来止跌,狙击。把握的真是精准。

努力学啊学 发表于 2020-3-25 00:10

摘叶成剑 发表于 2020-3-24 22:43
容大感光macd刚金叉过,然后回踩触碰,这个不惧应该大胆狙击的,看明白不用怕知道这种杀跌停是给拿送钱! ...

中昌好太多了,差不多主模式了…空间高度也有期待。

摘叶成剑 发表于 2020-3-25 09:29

中润资源和萃华珠宝2个直接一字,上的硬。:curse:东方金钰随2个缩量上板。
昨天我说了,这地方很容易产生黑马行情的,有黑马当然是要骑上黑马了。
黑马相对于白马来说安全,因为是底部下跌趋势强拐点,拐点第一根一定是涨停板的,然后很容易产生连续涨停。

摘叶成剑 发表于 2020-3-25 09:51

黄金三驾马车准确预判,精彩美图回放,呵呵

摘叶成剑 发表于 2020-3-25 09:59

摘叶成剑 发表于 2020-3-25 09:51
黄金三驾马车准确预判,精彩美图回放,呵呵
这个黑马的因,如星妹所说,究其因,我已经轻车熟路多年,发现当然不能放过,嘿嘿。
其他昨日没板的黄金,应该跟着也有一段波段行情,主要把握波段操作就是了。
黑马当然必须第一时间发现并上车的,弹出的票很多,也需要人工慧眼才能识别,而且要快准狠才能将其擒拿,非一日之功哦!所以没有抓到黑马的不要责怪自己,做好波段操作也能获得不错收益,退一步起码今天几个点轻轻松松。
=======================
这里要批评一下@努力同志,虽然第一时间响应党的号召,这点比别的做的好,但是思想根子里面有贪小便宜的心思,就想着买入后等上板,为什么不板上排队抓住确定性的东西!,再说操作的时候东方金钰还开板给你机会的。便宜没好货这句老话就当耳边风了,要不得。
看看今天昨日上板的和没上板就分化了。

摘叶成剑 发表于 2020-3-25 10:12

今日预警分享,就出2个票

又弹出个,西王食品,注意弟兄们狙击哦
==============
我的预警系统,都是经过长期修正,夹杂了很多数据计算的,所以计算机速度必须很快,且平时我最大开3个预警,不能开太多。
主模式当然是缩量低吸~到盘中变成放量瞬间狙击点的。这个确定性比较强,是因为盘中怎么变化只能朝着好的方向发展,其他的路我用数据计算都堵死了。
最近又开了虎影双飞的预警,就是我那个龙虎斗双线上穿红线的,一般是波段开启点。
连板预警的最近都没开,主要是盘中信号漂移不可控。开的基本都是可控的,确定性相对强的。
我的预警系统都很复杂的,各种过滤的,所以比较耗费计算机资源,不能开太多。

努力学啊学 发表于 2020-3-25 10:14

老大,收到。批评的对,搞就干强势的。

努力学啊学 发表于 2020-3-25 10:16

华星买不上了…

努力学啊学 发表于 2020-3-25 10:26

老大,你今天不用买票了。预警有啥放啥,省的侦查兵看到,也不知道我们进了哪个。

摘叶成剑 发表于 2020-3-25 10:27

努力学啊学 发表于 2020-3-25 10:16
华星买不上了…

你那个黄金昨日是趋势拐点!就是刚从下跌趋势扭转为上涨趋势,所以即便今天跳空不板,还是能守,如果不放心,看情况减持些降低持仓价格。
---------------
又弹出给起步股份,自己把控哦,我沉不下心观察的,因为我不操作,呵呵。

努力学啊学 发表于 2020-3-25 10:28

两个黄金出了。5个点,竞价卖有10个点…腾出资金干一只。
页: 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 [196] 197 198 199 200 201 202 203 204 205
查看完整版本: 老实做人踏实做股每日盘面总结