炒股不分国际 发表于 2019-12-31 21:29

不过,华阳,得邦,瑞斯康达我觉得短王太苛刻了,都是进入训练后期的股票,与新35金股排名靠后的十几个相比,也绝对不差。

羞羞的武进 发表于 2019-12-31 21:47

国际老师,有时间解释一下股王所说的图形漂亮主要参考哪几个指标好吗?除了上市后露底,沿途量能不大,实在悟不透其他,股王很少一一解答,希望您能指点迷津!

羞羞的武进 发表于 2019-12-31 21:55

譬如至纯科技,看图形和涨幅,是不是彻底废了?

炒股不分国际 发表于 2019-12-31 22:06

羞羞的武进 发表于 2019-12-31 21:47
国际老师,有时间解释一下股王所说的图形漂亮主要参考哪几个指标好吗?除了上市后露底,沿途量能不大,实在 ...

可以看看股王的训练和挖坑理论,有人贴了。我就不班门弄斧了。
有预感股王会点评前期20金股,所以抢先把作业交了,现在一看,勉强得70分吧。

炒股不分国际 发表于 2019-12-31 22:08

羞羞的武进 发表于 2019-12-31 21:55
譬如至纯科技,看图形和涨幅,是不是彻底废了?

也不是说废了,只是不属于股王喜欢的那一类,股王喜欢缩量控盘股,每天换手率越小越安全。这个股显然不是。

羞羞的武进 发表于 2019-12-31 22:48

谢谢国际,顺祝元旦快乐,阖家幸福!好运连连!

小胖子子 发表于 2020-1-1 07:41

国际兄,怎么看002705
底部一路来换手一直很低,几个放量涨停非突袭,换手连2都不到,除了最近挖坑过程中,有几根量不算太大的阴线,这样看来主力控盘应该算很高了吧
这个全线过头后的挖坑是不是准备结束了,感觉坑是不是太浅了

不得不杀 发表于 2020-1-1 19:50

好股,这种安全

炒股不分国际 发表于 2020-1-1 21:09

小胖子子 发表于 2020-1-1 07:41
国际兄,怎么看002705
底部一路来换手一直很低,几个放量涨停非突袭,换手连2都不到,除了最近挖坑过程中 ...

感觉不错。正在过头确认。

小胖子子 发表于 2020-1-2 06:22

谢谢国际兄了,最近仓位太重,又感觉坑不够深,到60线时没敢买,继续跟踪:lol

小胖子子 发表于 2020-1-2 06:26

炒股不分国际 发表于 2020-1-1 21:09
感觉不错。正在过头确认。

谢谢国际兄了,最近仓位太重,又感觉坑不够深,到60线时没敢买,继续跟踪:lol

炒股不分国际 发表于 2020-1-2 10:28

看,果然加速了吧!这里上涨的趋势一旦确认,上半年挑战3600不是梦。

炒股不分国际 发表于 2020-1-2 10:29

移为看来是被股王刺激了。

炒股不分国际 发表于 2020-1-2 10:40

世运电路的庄家已经被股王气疯了。

王小股 发表于 2020-1-2 10:53

炒股不分国际 发表于 2020-1-2 10:40
世运电路的庄家已经被股王气疯了。

星网的庄家为什么不对股王的意见给点反馈呢?;P
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 后市设想