炒股不分国际 发表于 2019-12-13 15:03

如果突破成功,下一个阻力位应该是1930点一带。

炒股不分国际 发表于 2019-12-13 15:03

如果突破成功,下一个阻力位应该是1930点一带。

清晨的阳光 发表于 2019-12-13 19:22

炒股不分国际 发表于 2019-12-12 23:21
第一波拉的高,自然调得深,目前才到半年线,很正常。

谢谢国际老师的回复

老胖学炒股 发表于 2019-12-13 23:49

炒股不分国际 发表于 2019-12-12 09:53
华阳股份目前就可以建底仓,如能下调到30日线,加仓,这个股准备得很充分,有短线爆发的可能。

是华阳集团吗

股海小船舶 发表于 2019-12-14 12:17

华阳股份找不到这个股票

炒股不分国际 发表于 2019-12-14 20:24

老胖学炒股 发表于 2019-12-13 23:49
是华阳集团吗

是华阳集团,打错了。

书香人家 发表于 2019-12-14 22:13

有个疑问想请教楼主:我看楼主和棋版都将恒林列为潜力股。可是我看他历史套牢盘巨大,现价涨一倍就到成交密集区,而现在月线成交量不及历史高点的三分之一,解放套牢盘压力山大。股王说牛市初期选股一定要选主力能看见天的,象恒林、金麒麟及一批603开头,应该不符合这个条件啊,楼主纳入潜力股是为什么呢,还是我对股王的话理解有偏差?

炒股不分国际 发表于 2019-12-15 22:37

书香人家 发表于 2019-12-14 22:13
有个疑问想请教楼主:我看楼主和棋版都将恒林列为潜力股。可是我看他历史套牢盘巨大,现价涨一倍就到成交密 ...

你去复习一下股王的置顶帖吧。我们选的都是上市后上涨不到两倍的股票。

炒股不分国际 发表于 2019-12-16 11:25

上周加仓的恒林,华阳,今天都涨的不错。这轮换股很成功。现在满仓待涨。

羞羞的武进 发表于 2019-12-16 11:44

炒股不分国际 发表于 2019-12-16 11:25
上周加仓的恒林,华阳,今天都涨的不错。这轮换股很成功。现在满仓待涨。

国际 ,今天想把手里的贵广和吉视转换成宏发爆破,是否可行?目前宏大7成仓,贵广一成,吉视2成!

炒股不分国际 发表于 2019-12-16 11:54

不要死盯着一个股票。很多好股票,都刚从底部走出来。宏大在前高一带可能还会反复一下,别太冲动了。不过,吉视换掉我没意见。至于换哪个,除了前期我看好的惠达,恒林,金麒麟之外,最近我又看中了一个底部股300569,你考虑从中选一个吧。

炒股不分国际 发表于 2019-12-16 11:56

过头股我推荐华体科技,另外鹏鼎控股也开始挖坑了,可以关注起来。

羞羞的武进 发表于 2019-12-16 12:45

万分感谢国际老师!

书香人家 发表于 2019-12-16 14:38

楼主选股确实神准,刚预警就大涨!

七妹 发表于 2019-12-16 17:31

有人跟着吃华阳的肉不
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 后市设想