炒股不分国际 发表于 2019-12-9 11:52

近期关注山东黄金,华体科技,海兴电力,光弘科技的回调买入机会。

书香人家 发表于 2019-12-9 16:41

买莱宝多少有点博的成份.看它跌得够多.财务报表貌似有好转.股价还趴在底下.是不是弹性和空间更大?类似的还持有一个日出东方。都是几个点的利润,卖掉又舍不得。

书香人家 发表于 2019-12-9 16:47

减星网主要还是对这个公司不了解,不知道他的产品和核心竟争力如何?就如002322仙琚,不知该如何估值,一涨我就怕了

书香人家 发表于 2019-12-9 16:52

我觉得散户还是要买自己看得懂会分析的公司,我今年短搞个几个不熟悉的,都没赚到钱。9月份买新城控股,看得懂拿得住,回头看还是他赚钱最多

炒股不分国际 发表于 2019-12-11 11:29

短王二十股之一的华阳,最近有崛起的趋势,密切关注。

上善若水和菩提 发表于 2019-12-11 15:58

谢谢国际老师的无私奉献和友情分享!

上善若水和菩提 发表于 2019-12-11 16:00

已放入自选股中

上善若水和菩提 发表于 2019-12-11 16:01

已放入自选股中

上善若水和菩提 发表于 2019-12-11 18:55

国际老师关注的惠达卫浴已经走好了,麻烦国际老师从主力运作角度和技术走势上分析一下后面的走势好吗?先谢谢了!

炒股不分国际 发表于 2019-12-11 20:30

上善若水和菩提 发表于 2019-12-11 18:55
国际老师关注的惠达卫浴已经走好了,麻烦国际老师从主力运作角度和技术走势上分析一下后面的走势好吗?先谢 ...

底部已经走出来了,均线形态也很好,正常会拉一段,然后挖个坑,再拉起就可以挑战前高了。

炒股不分国际 发表于 2019-12-11 20:37

恒林的走势应该会很类似,只是漏底太深,可能一个坑不够。

炒股不分国际 发表于 2019-12-11 20:40

其实短王二十股里面很多股票都是这样的走法,只是它二次探底或挖坑的时候你不敢进入罢了,因为那时候技术形态一般会

炒股不分国际 发表于 2019-12-11 20:40

很难看。

大海的儿子 发表于 2019-12-11 21:01

谢谢楼主

炒股不分国际 发表于 2019-12-12 09:46

瀛通通讯跌下来就有买入机会了,关注半年线,那里就算暂时被套也不怕。
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 后市设想