炒股不分国际 发表于 2020-1-3 15:53

黄海黄 发表于 2020-1-3 15:31
会不会补缺口?

我觉得短期不会补,没这个必要。但拉一段回撤的时候,这个缺口九成会回补,同时踩一下年线,这样涨踏实。

学习无止境啊 发表于 2020-1-3 16:02

宏大2点25分以后是在对敲骗线还是有啥内幕?:funk:

炒股不分国际 发表于 2020-1-3 16:08

学习无止境啊 发表于 2020-1-3 16:02
宏大2点25分以后是在对敲骗线还是有啥内幕?

距离前高已经有一定距离,这里可以回调挖个坑,顺便确认突破有效性。

逍遥的呆呆 发表于 2020-1-3 16:30

国际,我把宏大出了,准备买回002690

炒股不分国际 发表于 2020-1-3 16:38

逍遥的呆呆 发表于 2020-1-3 16:30
国际,我把宏大出了,准备买回002690

美亚刚开始挖坑,最快也要一个月。宏大是不是挖坑还不确定呢。

栩栩如生 发表于 2020-1-3 16:45

宏大卖了3分之一仓,先锁住点利润

随风舞 发表于 2020-1-3 20:48

国际兄帮我看看山金吧?占我一半的仓位。我觉得大概率能上35.5,但能不能补37的缺口?我的设想是过35.5出三分之二,要是能补缺就全出掉。这样合理吗?

七妹 发表于 2020-1-3 23:07

国际哥,这得邦下周再上不去,觉得会要下来了吧

炒股不分国际 发表于 2020-1-3 23:19

孩子期末要考试了,最后五天倒计时,。只能临睡觉前匆匆来说几句。黄金股绝对今年有戏。因为美元走弱必定引起黄金上涨。这个上涨的大周期是应该以年,而不是月为单位的,所以我极度看好黄金股,山金至少应该挑战历史最高点,如果黄金涨幅大,甚至还可能过头。不过,这只是我对它长线走势的观点。饭还是要一口一口吃,我觉得你到压力位先减仓的做法没错。

炒股不分国际 发表于 2020-1-3 23:22

得邦虽然没有走坏,但训练可能时间会很长,趋势没有了。对训练股,应该高抛低吸,眼看着临近有量的阻力位,不如出来。换个股票。总比跟着庄训练坐电梯好。

炒股不分国际 发表于 2020-1-3 23:25

短王对前期20金股的评价并不是绝对的。被短王否定的股票不一定这轮牛市不会大涨,而是安全性不够,不符合短王的选股标准。像这两天世运电路的表现,说明不同庄家办事的风格不同,我们接受不了就不要眼红,只做自己熟悉的股票。

炒股不分国际 发表于 2020-1-3 23:30

像瀛通,挖坑半年线或更低能否拉起呢?我觉得是肯定的,保隆三十日线是不是买点,我觉得大概率是,但值不值?在更好更安全的股票出现买点的时候,当然不值。

股王狂粉 发表于 2020-1-3 23:33

今天美伊局势不知后续会不会继续发孝,这有可能是近期市场最不稳定的因素。

七妹 发表于 2020-1-4 00:06

炒股不分国际 发表于 2020-1-3 23:22
得邦虽然没有走坏,但训练可能时间会很长,趋势没有了。对训练股,应该高抛低吸,眼看着临近有量的阻力位, ...

谢谢了!

随风舞 发表于 2020-1-4 09:00

炒股不分国际 发表于 2020-1-3 23:19
孩子期末要考试了,最后五天倒计时,。只能临睡觉前匆匆来说几句。黄金股绝对今年有戏。因为美元走弱必定引 ...

谢谢楼主解答!

页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 后市设想