炒股不分国际 发表于 2019-11-26 16:28

中国通号,中国广核,浙商银行,王小二过年,一年不如一年,下一次中新股,可能就要直接套在里面了。

炒股不分国际 发表于 2019-11-26 16:53

雨凡 发表于 2019-11-22 15:00
我也想和国际兄探讨一下比音勒芬。
这个股曾经是我选出的高增长大白马,也做过一段时间,赚了点小钱。
后 ...

谢谢,还有一点,比音勒芬年底有大解禁,这也是让人担忧的,再观察两天,择机换股吧。

炒股不分国际 发表于 2019-11-26 16:57

书香人家 发表于 2019-11-22 13:52
比音在我附近有所了解,短线进出过一回,都说纺织服装难出牛股,楼主看好的理由能否分享一下

这个股不是纯纺织行业,属于高端运动产品,体育产业。我对这轮牛市的热点定位是科技和消费,它属于后者。消费类股通常属于防守板块,我一手拿科技股,一手拿消费股,再买点黄金股起到一定对冲的作用。有攻有守,自认比较安全。

阿熏 发表于 2019-11-26 17:23

炒股不分国际 发表于 2019-11-26 16:06
今天把中签的新股浙银跑了,大赚279元。这是打新以来的最惨记录了吧。

我赚179:handshake

欲在股海里游泳 发表于 2019-11-26 20:03

请问国际兄,300418怎么样

炒股不分国际 发表于 2019-11-28 13:39

减了一点仓位,这样的走势让人不安,强调避险意识。

炒股不分国际 发表于 2019-11-28 13:56

欲在股海里游泳 发表于 2019-11-26 20:03
请问国际兄,300418怎么样

上轮爆炒过的股票,按短王的观点,都没戏。

炒股不分国际 发表于 2019-11-28 13:59

长飞认输,比音,星网和洽洽减仓,惠达短线先获利出来。

书香人家 发表于 2019-12-3 21:04

我也跟着减了些星网,想来这股能入股王和国际法眼,后市不会太令人失望吧,毕竟再涨百分之五十就历史新高了

书香人家 发表于 2019-12-3 21:10

减下来的我换了002106莱宝高科,这个还了十年的债,上轮牛市没丝毫表现,看他最近有点爬起来的感觉,国际觉得这个有戏吗?

逝水流年 发表于 2019-12-4 08:25

减下来的我换了002106莱宝高科,这个还了十年的债,上轮牛市没丝毫表现,看他最近有点爬起来的感觉,国际觉 ...

2008年那一拨涨了30倍,也算是超级大牛了

炒股不分国际 发表于 2019-12-9 11:10

刚从欧洲回来,目前看指数又顽强的回到了震荡区间了。上下两难啊。

炒股不分国际 发表于 2019-12-9 11:11

去欧洲前减仓至8成,手头攥着票票,心里有底。这两天筛筛,有什么好货色。

炒股不分国际 发表于 2019-12-9 11:46

减下来的我换了002106莱宝高科,这个还了十年的债,上轮牛市没丝毫表现,看他最近有点爬起来的感觉,国际觉 ...

我不是太看好,月线上下跌趋势该没有改变,日线虽然上涨了不少,但目前的股价已经到达了下跌压力线的附近,再涨比较困难。这种股票目前只能短线操作,到了压力线附近先出来,等突破压力线转势了以后再重点关注。
另外,2015年牛市之所以没有表现,是因为前一轮牛市爆炒伤了元气。目前还不清楚元气是否已经恢复。

炒股不分国际 发表于 2019-12-9 11:48

被星网打脸了,强者恒强啊!近乎涨停的方式创新高,看来要直接冲击前面的顶部了。
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 后市设想