炒股不分国际 发表于 2020-1-6 09:43

山金威武啊!挖坑看来是结束了。目前这是我的第一重仓。32元的时候奋然加仓。

随风舞 发表于 2020-1-6 09:56

37以上卖了三分之二。看高开这么多就提高目标了。看来可能卖错了:L

随风舞 发表于 2020-1-6 09:57

37以上卖了三分之二。看高开这么多就提高目标了。看来可能卖错了

换了惠达和兆丰

炒股不分国际 发表于 2020-1-6 10:07

移为再次解套,希望再也不要回来了,直接出坑吧!

炒股不分国际 发表于 2020-1-6 10:14

对于宏大这类的过头股,有人喜欢踩顶部,每天提心吊胆,我喜欢设安全线,有效跌破就撤,这样虽然不能抛在最高点,但可以确保吃掉大半鱼身。

炒股不分国际 发表于 2020-1-6 10:17

爱柯迪15.30那个顶有量,今天如果拉出中阳,明天冲高应该就是短期顶部了吧。

炒股不分国际 发表于 2020-1-6 11:27

上证果然踩着5日线创新高,今天可能又要让空头失望了。

炒股不分国际 发表于 2020-1-6 11:35

37以上卖了三分之二。看高开这么多就提高目标了。看来可能卖错了

只要吃到了波段,就没有卖错的道理,达到自己的目标后,换股操作就是了。

羞羞的武进 发表于 2020-1-6 11:35

炒股不分国际 发表于 2020-1-6 10:14
对于宏大这类的过头股,有人喜欢踩顶部,每天提心吊胆,我喜欢设安全线,有效跌破就撤,这样虽然不能抛在最 ...

我和你想的一样

羞羞的武进 发表于 2020-1-6 11:36

炒股不分国际 发表于 2020-1-6 10:17
爱柯迪15.30那个顶有量,今天如果拉出中阳,明天冲高应该就是短期顶部了吧。

933今天拉大阳,我就打算出三分之一

随风舞 发表于 2020-1-6 12:00

总觉得山金很可能今天见波段顶。最近半年总是提前大盘七天见顶

随风舞 发表于 2020-1-6 12:06

剩下的山金又出了一半

羞羞的武进 发表于 2020-1-6 12:15

感觉宏大还会沿着五日线爬升,五日已经到19.09,今天拉高回撤正常,明天感觉还是会继续升!国际,你说呢?

炒股不分国际 发表于 2020-1-6 12:38

羞羞的武进 发表于 2020-1-6 12:15
感觉宏大还会沿着五日线爬升,五日已经到19.09,今天拉高回撤正常,明天感觉还是会继续升!国际,你说呢?

从12拉到20多,再指望它不停拉升有点不现实。这里震荡或挖个坑更健康。今天的长上影可以重视一下,看踩五日线能不能收复。不会直接跌下去的,减仓的机会还会有。

开水开 发表于 2020-1-6 12:46

国际大哥,麻烦在帮看一下000810是不是已经属于过头股了,有没翻翻的潜力,您上次说20元压力位,现在还可以继续持有吧?
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85
查看完整版本: 后市设想